Везде своя правда. Если в Москве и области то с istop пока выезжал исплевался пришлось выключить. Просто там пробка не стоит, а какая-то дерганая через промежуток по несколько метров двигается. А вот по приезду сюда действительно уже не мешает.
Сильно не дави на тормоз и ай-стоп не включится...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Спасибо за подсказку я уже заметил позже сейчас так и делаю, но как только сел сразу не мог знать потому пришлось отключить.
вообще в комплекте к авто инструкция весьма подробная идет, все таки современные машины это весьма сложный в управлении механизм - читайте инструкцию внимательно!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
вообще в комплекте к авто инструкция весьма подробная идет, все таки современные машины это весьма сложный в управлении механизм - читайте инструкцию внимательно!
Да начал читать, в моське-то смысла стоять и читать не было все интуитивно что надо включил и поехал. Пока доехал в чебы с пробками уже 23 часа было.
Так я сам не взял в моське ее в 40 к оценили со скидкой, в итоге набрал деньгами 45к+допов на 28к+скидку 42к по программе кредитования. Уже более 100к общее как-то предпочительнее зимней резины, ее решил брать за налик.
Так я сам не взял в моське ее в 40 к оценили со скидкой, в итоге набрал деньгами 45к+допов на 28к+скидку 42к по программе кредитования. Уже более 100к общее как-то предпочительнее зимней резины, ее решил брать за налик.
Эти инструкции толстые как "Война и мир", начнёшь читать и в сон клонит. Думаю в туалет положить, потихоньку по абзацу глядишь за год и осилю.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.