еще бы, брать мощное, в то же время полноприводное и говорить что бы она ела 8-10 л БРЕД!!! сравните на сайтах, да епта погуглите по расходу, ТОЛЬКО полноприводных и поймете что полноприводные 15 это средний расход, тот же таурег, санта фе, инфинити, мурано и СЛ, гелика и т.д. и поймете что сх 7 еще и экономнее!
Сх-7 жрет до 20 в городе легко. 2,5 атмо недоприводный да, экономичнее
ChanE*Ll, посмотрел ТТХ, и не сказал бы, что сейчас ты ездишь на мегаэкономичном авто 8 миль на галлоне топлива
предыдущий сервант был еще менее экономичным)) по трассе он ел 6, а по городу 17. На акуре расход колеблется от 14 до 17ти пока. Для автомат на полном приводе 17 это допустимо, но когда говорила о космическом расходе мазды cx 7, имела ввиду больше 20ти. Когда машину выбирала, на форумах посидела, там говорят, что 7ки едят литров 20, а это писали мужчины, т.е. с моей манерой езды зимой под 25 скакнули бы показатели.
А 8 миль на галлоне топлива по русски это сколько?
100% не с моего бк, потому как нет у меня там таких цифр
А кому я тогда объяснял, сидя у Кафо, что означают циферки и буковки на БК, где и промелькнули 8 MPG? Ты не переживай, это меньше заявленных производителем всего-то в 2 раза
А кому я тогда объяснял, сидя у Кафо, что означают циферки и буковки на БК, где и промелькнули 8 MPG? Ты не переживай, это меньше заявленных производителем всего-то в 2 раза