Есть много знакомых покупавших Фордыпосле фФорда.тоеты после тоет...я бы фФорда тоже купил и хундай купил бы и Daewoo...вот сузуку не купил бы второй раз... Вот нет ни одного кто бы после мазды хотел мазду даже классом выше....не знаю почему....дерьмовые видимо)))
Есть много знакомых покупавших Фордыпосле фФорда.тоеты после тоет...я бы фФорда тоже купил и хундай купил бы и Daewoo...вот сузуку не купил бы второй раз... Вот нет ни одного кто бы после мазды хотел мазду даже классом выше....не знаю почему....дерьмовые видимо)))
Конечно. Китайцев надо брать. Владельцы говорят, что они лучше и дешевле.
была Mazda 6, оч нравилась. Не исключено, что следующая будет cx5, cx7 купила бы год назад. если бы не космический расход гсм, только из-за расхода в той борьбе honda crv победила.
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Apr 24 2014, 13:32
вот именно разнообразные "если бы" и слышал от всех.
так идеальных авто не существуют, в каждой есть свои "но", которые мы готовы или не готовы принять. В CX5 того "но" которое меня остановила от покупки CX 7 нет.
так идеальных авто не существуют, в каждой есть свои "но", которые мы готовы или не готовы принять. В CX5 того "но" которое меня остановила от покупки CX 7 нет.
я и не спорю,но друзья другие марки беркт такие же,а маздоводы эти НО в себе перебороть почему-то не могут довольно забавно слышать довод про расход при покупке машины глубоко за лям и при пробегах до 50 т.км в год
Сообщение отредактировал Leher - Apr 24 2014, 16:15
Cterra , какие аппетиты у Вашей новой машины?
Я покупал машину не из за расходов на бензин Пока около 13 по городу, трасса около 9
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
еще бы, брать мощное, в то же время полноприводное и говорить что бы она ела 8-10 л БРЕД!!! сравните на сайтах, да епта погуглите по расходу, ТОЛЬКО полноприводных и поймете что полноприводные 15 это средний расход, тот же таурег, санта фе, инфинити, мурано и СЛ, гелика и т.д. и поймете что сх 7 еще и экономнее!
У Мазды нет класса выше Как ни странно, но СХ-5 новее по разработкам и двигателю, чем сх-7 и сх-9, поэтому и вряд ли возьму что то из линейки Мазды в следующий раз. Как ни странно, но вот iх-35 долгое время был фаворитом в планах покупки, но Mazda перевесила
Цитата(Amulet @ Apr 25 2014, 06:13)
еще бы, брать мощное, в то же время полноприводное и говорить что бы она ела 8-10 л БРЕД!!! сравните на сайтах, да епта погуглите по расходу, ТОЛЬКО полноприводных и поймете что полноприводные 15 это средний расход, тот же таурег, санта фе, инфинити, мурано и СЛ, гелика и т.д. и поймете что сх 7 еще и экономнее!
Я пока за расход на сх-5 ничего не могу сказать определенного, я привыкаю к машине, машина привыкает ко мне
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Я покупал машину не из за расходов на бензин Пока около 13 по городу, трасса около 9
я понимаю, что не из-за расхода) у нее наверное существует куча других достоинств. Просто речь зашла именно о расходе. А привод у Вашего авто какой? Коробка автоматическая или механическая? 13 для внедорожника в режиме города это очень экономично.