в общем: всем спасибо большое за отзывы, советы, мнения из личного обслуживания и содержания авто. Для себя сделал выбор ( именно для себя, потому как ездить мне на ней ) и остановился на Мурано в кузове z51, я понимаю неординарную ее внешность, не "попсовую", если можно так выразиться, неоднозначные высказывания в ее адрес, но она мне по-душе. В целом меня она этим как раз-таки и зацепила. Съездил на тест-драйв - понял, это мое!!! Звук, плавный, но в то же время достаточно резвый разгон, в салоне уютно, комфортно, нет ощущения, что собрали из того, что осталось. Так же из-за непопулярности у угонщиков, можно крепко спать, особо не напрягаясь, да и ОСАГО с КАСКО по той же причине не будет сильно бить по карману ( влезает в порого до 250 л.с. ). Я остался от нее в восторге. в общем решил для себя, что буду ее брать. А пока (кому интересно в пм ) буду неспешено продавать свою цифку ( honda civic 4d 08г. Exe-ка ), ну а если не будет предложения, которое обоюдно устроит меня и покупателя, оставлю машинку супруге, уж больно она рвется "отжать" ее у меня на покатушки по магазинам
У кого Mazda 3 первого поколения (2004-2010 года), у меня есть крутилки кондея, похожие на климат. Новые. Вот фотки:
Вот тема на Драйв 2 про такие же http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...30376152231834/. Мне на CX-5 не подошли (нужны от Матрешки 11-13 годов). Продаю за 400 руб - на алиэкспрессе заплатил за них 12 долларов и ждал 50 дней. Смотрятся зачетно. Пишите в личку.
Сообщение отредактировал 21corvette14 - Jan 22 2014, 07:57
Всем привет!!! У меня проблема с маздой , помогите ,хелп!!! Течет масло непонятно откуда. Поднимали на подемник, все в масле даже ГРМ. Нужен толковый специалист который может отремонтировать машину. Двигатель 2.3 V-образный, компероссор. 89876776910. Заранее спасибо!
кто даволен авто марки Mazda реально? у самого Mazda юзаю больше года, честно говоря она не стоит по моему столько сколько просит производитель. убивает пластик который мог бы быть и мягче а не как на китайских авто и дохлая ходовка
кто даволен авто марки Mazda реально? у самого Mazda юзаю больше года, честно говоря она не стоит по моему столько сколько просит производитель. убивает пластик который мог бы быть и мягче а не как на китайских авто и дохлая ходовка
За рулем ездит муж, ему очень нравиться. Если будет продавать, то хочет из этой же модели, как получиться, но точно японца
я только двоих знаю кому Mazda нравилась ,и оба с этого форума. Рома и Едро...все остальные знакомые второй ра мазду не покупали и даже не подумывают об этом.
я только двоих знаю кому Mazda нравилась ,и оба с этого форума. Рома и Едро...все остальные знакомые второй ра мазду не покупали и даже не подумывают об этом.
Я ездил на Матизе и на Соларисе, сейчас купил Мазду СХ-5 Почему то у меня нет желания второй раз покупать Матиз, Соларис и думаю потом, не возникнет так же мысль о вторичной покупке СХ-5
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
я только двоих знаю кому Mazda нравилась ,и оба с этого форума. Рома и Едро...
Лех, не поверишь, но Мазды мне до сих пор нравятся Более того, друган, которому я продал 6-ку, так на ней и ездит, продавать и не думает - она ему реально нравится. Купил себе еще X-Trail: зимой на нем, летом на 6-ке.
Цитата(Leher)
все остальные знакомые второй ра мазду не покупали и даже не подумывают об этом.
Дык ни я, ни Эдро тоже по 2-му разу не покупали: для меня в модельном ряду Мазды не было устраивающего авто, другому просто не до этого Сузуку я тоже второй раз не куплю, ибо Витара уже пройденный этап, а автомобиля с лучшими потребительскими качествами у них нет. Да и ты вон, смотрю, повторно ни Форд, ни Сузуку не берешь - говно?