Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
113 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить Создать тему

Mazda клаб , маздоводы обьединяемся

Теги: MAZDA, КЛАБ
Amulet
post Jun 25 2013, 23:11 
Отправлено #631

Гуру

Цитата(Thomas @ Jun 24 2013, 09:26)
Amulet, если я правильно понял, у Вас как-раз таки СХ-7? Если я не ошибься, есть возможность встретиться, подробнее расскажете, чуть прокатиться - естественно бенз с меня  laugh.gif
*

можно встретиться в пятницу во вротой половине дня
Profile CardPM
  0/0  
Thomas
post Jun 26 2013, 00:25 
Отправлено #632

Пользователь

Цитата(Amulet @ Jun 26 2013, 00:11)
можно встретиться в пятницу во вротой половине дня
*

Было б очень неплохо. Вы б мне помогли развеять все сомнения и уже сделать выбор для себя.
Буду очень признателен.
Profile CardPM
  0/0  
Amulet
post Jul 2 2013, 23:17 
Отправлено #633

Гуру

Цитата(Thomas @ Jun 26 2013, 01:25)
Было б очень неплохо. Вы б мне помогли развеять все сомнения и уже сделать выбор для себя.
Буду очень признателен.
*

чтож не позвонил?
Profile CardPM
  0/0  
Thomas
post Jul 3 2013, 19:39 
Отправлено #634

Пользователь

Цитата(Amulet @ Jul 3 2013, 00:17)
чтож не позвонил?
*

Да тут вся беда, на мой взгляд в том, что я написал тебе в ПМ свой номерок. А Ваш к сожалению - нет. Так что я сам сидел и ждал звонка(((
Profile CardPM
  0/0  
Amulet
post Jul 4 2013, 23:10 
Отправлено #635

Гуру

блин вроде писал номерок
Profile CardPM
  0/0  
Thomas
post Jul 5 2013, 06:35 
Отправлено #636

Пользователь

Цитата(Amulet @ Jul 5 2013, 00:10)
блин вроде писал номерок
*

Ну так, чтобы не быть голословным, копипаст с ответа на сообщение в РМ: "сообщение принято))" unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
hamand
post Jul 6 2013, 00:00 
Отправлено #637

Завсегдатай

3.0 TFSI

Цитата(Amulet @ Jun 26 2013, 00:09)
бесят пеньки которые купили иномарку лет 3-5 назад и думают что они все знают, да может быть если ты купил ее в кредит и расплачиваться еще 5 лет
*

ну я купил иномарку 3-5 лет назад по причине того что права получил 3-5 лет назад, надеюсь пенек адресовано не мне? на одной машине больше 2 месяцев не езжу, с нового года у меня их сменилось 6, сейчас пешком, ибо изъяли права за превышение, не считаю себя каким то гуру, но простое сравнение между ними могу провести
Profile CardPM
  -2/+1  
Thomas
post Jul 6 2013, 05:45 
Отправлено #638

Пользователь

Не в обиду, но за пару месяцев какого то объективного мнения о машине сложится не может на мой взгляд. По комфорту и удобству, салон - да, а вот что относительно того, часто ломается или нет - на мой взгляд, нет.
Profile CardPM
  0/+2  
cvet
post Jul 6 2013, 09:08 
Отправлено #639

Эксперт

Из: Балашиха
Focus 2л МКПП Titanium

кстати, в мск прошла презентация новой трешки, живой экземпляр, в конце года наверн продажи начнутьсяПрисоединённое изображениеПрисоединённое изображение

Сообщение отредактировал cvet - Jul 6 2013, 11:47

--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать
Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
Profile CardPM
  0/+1  
-правда-
post Aug 5 2013, 19:36 
Отправлено #640

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Amulet @ Jun 26 2013, 00:07)
я смотрю ты тоже знаток мазды и других авто, купил как то раз иномарку и считает себя гуру, я имел не мало разных иномарок и сейчас имею 2 шт.  а про то что ты говоришь что на форуме сх 7 и 9 тебе раскажут, могу скамзать одно что там одни пеньки сидят т.к я там зарегин и задав вопрос о чем либо они там по просту тупят и не знают что ответить а мечтный гуру так и наровит впарить новую запчасть не объясняя что случилось с авто . у меня Mazda 7 и владею ей не так мало и не так давно но уже знаю что и как в ней. я так же зарегин ина других сайтах авто и тупых ответов как на сх 7-9 не слышал и не виде. там не кто реально не поможет и не раскажет!!!
а 6-ка твоя какого года?
*

Китай не иномарка, а говно facepalm_ani.gif Машина далеко не первая с чего эти пьяные выводы, что она первая wacko2.gif Имено такие зарегеные долбоебы на форумах и засирают его. И у меня не шестерка а тройка facepalm_ani.gif в общем лечись малой ебал я таких экспертов как Вы facepalm_ani.gif Слушать Вас так пиздец. Ну должен признаться пока есть Вы мой каен все ближе и ближе ко мне, спасибо вам за ваше существование pardon.gif laugh.gif
Profile CardPM
  -1/0  
-правда-
post Aug 5 2013, 19:38 
Отправлено #641

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Amulet @ Jul 5 2013, 00:10)
блин вроде писал номерок
*

А ты тут напиши тоже есть желание глянуть на твою сх-7 да и так пообщаться просто biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/0  
-правда-
post Aug 5 2013, 19:40 
Отправлено #642

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Thomas @ Jul 5 2013, 07:35)
Ну так, чтобы не быть голословным, копипаст с ответа на сообщение в РМ: "сообщение принято))" unknw.gif
*

А вот ты этого никогда не дождешься biggrin.gif Я же тебе писал не обращай внимания на местных дурачков, они тебе дохуя чего расскажут и залечат biggrin.gif Хомяки чО unknw.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Amulet
post Aug 5 2013, 20:01 
Отправлено #643

Гуру

Цитата(-правда- @ Aug 5 2013, 20:36)
Китай не иномарка, а говно  facepalm_ani.gif  Машина далеко не первая с чего эти пьяные выводы, что она первая  wacko2.gif  Имено такие зарегеные долбоебы на форумах и засирают его. И у меня не шестерка а тройка  facepalm_ani.gif  в общем лечись малой ебал я таких экспертов как Вы  facepalm_ani.gif  Слушать Вас так пиздец. Ну должен признаться пока есть Вы мой каен все ближе и ближе ко мне, спасибо вам за ваше существование  pardon.gif  laugh.gif
*

я не малой тебе мне не 20 и не 30 лет, и кто говорил про экспертов? у меня 2 авто и не одна из них не китай, 407 08 года и сх7 9 года
и еби кого хочеш, и за словами следи чтоб самого не выебли
Profile CardPM
  0/0  
Thomas
post Aug 6 2013, 09:03 
Отправлено #644

Пользователь

в общем: всем спасибо большое за отзывы, советы, мнения из личного обслуживания и содержания авто. Для себя сделал выбор ( именно для себя, потому как ездить мне на ней ) и остановился на Мурано в кузове z51, я понимаю неординарную ее внешность, не "попсовую", если можно так выразиться, неоднозначные высказывания в ее адрес, но она мне по-душе. В целом меня она этим как раз-таки и зацепила. Съездил на тест-драйв - понял, это мое!!! Звук, плавный, но в то же время достаточно резвый разгон, в салоне уютно, комфортно, нет ощущения, что собрали из того, что осталось. Так же из-за непопулярности у угонщиков, можно крепко спать, особо не напрягаясь, да и ОСАГО с КАСКО по той же причине не будет сильно бить по карману ( влезает в порого до 250 л.с. ). Я остался от нее в восторге.
в общем решил для себя, что буду ее брать. А пока (кому интересно в пм ) буду неспешено продавать свою цифку ( honda civic 4d 08г. Exe-ка ), ну а если не будет предложения, которое обоюдно устроит меня и покупателя, оставлю машинку супруге, уж больно она рвется "отжать" ее у меня на покатушки по магазинам
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Aug 12 2013, 11:14 
Отправлено #645

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Amulet @ Aug 5 2013, 21:01)
я не малой тебе мне не 20 и не 30 лет, и кто говорил про экспертов? у меня 2 авто и не одна из них не китай, 407 08 года и сх7 9 года
и еби кого хочеш, и за словами следи чтоб самого не выебли
*

СтаричОк тогда, легче стало? biggrin.gif Давай встретимся пообщаемся, а то чото скучно жить стало biggrin.gif И чо тебе в моих словах не понравилось поясни дедок, а если не можешь пояснить лучше встань в уголок и молчи, ок? А то дохуя вас таких желающих biggrin.gif
Profile CardPM
  -2/0  

113 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьTopic Options