Amulet, если я правильно понял, у Вас как-раз таки СХ-7? Если я не ошибься, есть возможность встретиться, подробнее расскажете, чуть прокатиться - естественно бенз с меня
можно встретиться в пятницу во вротой половине дня
бесят пеньки которые купили иномарку лет 3-5 назад и думают что они все знают, да может быть если ты купил ее в кредит и расплачиваться еще 5 лет
ну я купил иномарку 3-5 лет назад по причине того что права получил 3-5 лет назад, надеюсь пенек адресовано не мне? на одной машине больше 2 месяцев не езжу, с нового года у меня их сменилось 6, сейчас пешком, ибо изъяли права за превышение, не считаю себя каким то гуру, но простое сравнение между ними могу провести
Не в обиду, но за пару месяцев какого то объективного мнения о машине сложится не может на мой взгляд. По комфорту и удобству, салон - да, а вот что относительно того, часто ломается или нет - на мой взгляд, нет.
я смотрю ты тоже знаток мазды и других авто, купил как то раз иномарку и считает себя гуру, я имел не мало разных иномарок и сейчас имею 2 шт. а про то что ты говоришь что на форуме сх 7 и 9 тебе раскажут, могу скамзать одно что там одни пеньки сидят т.к я там зарегин и задав вопрос о чем либо они там по просту тупят и не знают что ответить а мечтный гуру так и наровит впарить новую запчасть не объясняя что случилось с авто . у меня Mazda 7 и владею ей не так мало и не так давно но уже знаю что и как в ней. я так же зарегин ина других сайтах авто и тупых ответов как на сх 7-9 не слышал и не виде. там не кто реально не поможет и не раскажет!!! а 6-ка твоя какого года?
Китай не иномарка, а говно Машина далеко не первая с чего эти пьяные выводы, что она первая Имено такие зарегеные долбоебы на форумах и засирают его. И у меня не шестерка а тройка в общем лечись малой ебал я таких экспертов как Вы Слушать Вас так пиздец. Ну должен признаться пока есть Вы мой каен все ближе и ближе ко мне, спасибо вам за ваше существование
Китай не иномарка, а говно Машина далеко не первая с чего эти пьяные выводы, что она первая Имено такие зарегеные долбоебы на форумах и засирают его. И у меня не шестерка а тройка в общем лечись малой ебал я таких экспертов как Вы Слушать Вас так пиздец. Ну должен признаться пока есть Вы мой каен все ближе и ближе ко мне, спасибо вам за ваше существование
я не малой тебе мне не 20 и не 30 лет, и кто говорил про экспертов? у меня 2 авто и не одна из них не китай, 407 08 года и сх7 9 года и еби кого хочеш, и за словами следи чтоб самого не выебли
в общем: всем спасибо большое за отзывы, советы, мнения из личного обслуживания и содержания авто. Для себя сделал выбор ( именно для себя, потому как ездить мне на ней ) и остановился на Мурано в кузове z51, я понимаю неординарную ее внешность, не "попсовую", если можно так выразиться, неоднозначные высказывания в ее адрес, но она мне по-душе. В целом меня она этим как раз-таки и зацепила. Съездил на тест-драйв - понял, это мое!!! Звук, плавный, но в то же время достаточно резвый разгон, в салоне уютно, комфортно, нет ощущения, что собрали из того, что осталось. Так же из-за непопулярности у угонщиков, можно крепко спать, особо не напрягаясь, да и ОСАГО с КАСКО по той же причине не будет сильно бить по карману ( влезает в порого до 250 л.с. ). Я остался от нее в восторге. в общем решил для себя, что буду ее брать. А пока (кому интересно в пм ) буду неспешено продавать свою цифку ( honda civic 4d 08г. Exe-ка ), ну а если не будет предложения, которое обоюдно устроит меня и покупателя, оставлю машинку супруге, уж больно она рвется "отжать" ее у меня на покатушки по магазинам
я не малой тебе мне не 20 и не 30 лет, и кто говорил про экспертов? у меня 2 авто и не одна из них не китай, 407 08 года и сх7 9 года и еби кого хочеш, и за словами следи чтоб самого не выебли
СтаричОк тогда, легче стало? Давай встретимся пообщаемся, а то чото скучно жить стало И чо тебе в моих словах не понравилось поясни дедок, а если не можешь пояснить лучше встань в уголок и молчи, ок? А то дохуя вас таких желающих