приношу свои извинения, сегодня прокатился в новом Avensisе, так вот Mazda по сравнению с ним просто рай, а в целом гавно
в концерне тайота завелся вредитель, купленный конкурентами вероятно . Avensis сильно испортился, новый в управлении гораздо хуже старого, а у камри кузов изуродовали в плане дизайна
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - May 8 2013, 15:03
подскажите какие лампы в противотуманках . в общем купил авто Mazda6 2007г.в. ,а в местах где должны быть лампы пусто . и отверстия очень огромные . не могу понять какие лампы установить . и еще вопрос когда включены габариты с переди не чего не светится , там хоть есть они ?
п.с. фото из инета
Сообщение отредактировал phill_21 - May 20 2013, 13:38
подскажите какие лампы в противотуманках . в общем купил авто Mazda6 2007г.в. ,а в местах где должны быть лампы пусто . и отверстия очень огромные . не могу понять какие лампы установить . и еще вопрос когда включены габариты с переди не чего не светится , там хоть есть они ?
п.с. фото из инета
лампы с цоколем H3, но если у вас в фарах нет посадочного гнезда-значит в вашей комплектации нет ПТФ, либо фары перед продажей поставили другие. габаритные лампы находятся рядом с лампой дальнего света.
Сообщение отредактировал Atenza - May 20 2013, 18:28
Не подскажите, где у нас можно в наличии купить Mazda Dexelia 5W30 5 литровую канистру, чтобы и цена вменяемая и не в подвале розлито
масло на Mazda покупала в Новочебоксарске, в магазине на перекрестке 10й пятилетки-пионерская, там на углу магазин автомасел. Если нужного масла нет в наличии, то они на заказ через пару дней его привозят
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - May 30 2013, 08:06
ребят, в общем потерял фирменный колпачок на ступицу литого диска, кто подскажет где его лучше поискать (в плане купить), или сразу в екзист обратится? может кто видел где продают в наличии барахлишко на мазду.
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Дорогие маздоводы. Интересует вопрос один, ну или два в общем, хотелось бы услышать мнение владельцев СХ-7, задумался насчет покупки сие аппарата. Интересует вопрос содержания машинки, про расход бенза конский - наслышан. Интересует именно момент технического обслуживания. п.с. планирую брать 3-4-ех летку.
Дорогие маздоводы. Интересует вопрос один, ну или два в общем, хотелось бы услышать мнение владельцев СХ-7, задумался насчет покупки сие аппарата. Интересует вопрос содержания машинки, про расход бенза конский - наслышан. Интересует именно момент технического обслуживания. п.с. планирую брать 3-4-ех летку.
у друга был, плевался, за 700-750 можно и поинтереснее что нибудь посмотреть, одно название "Mazda" уже вердикт что машина гавно
c чего это бред? у меня была Mazda и мое мнение объективное, гавно, и всех я буду отговаривать, зачем мараться об говно когда кругом столько замечательных машин