Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
113 Страницы « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить Создать тему

Mazda клаб , маздоводы обьединяемся

Теги: MAZDA, КЛАБ
darstroy
post Jan 23 2013, 13:53 
Отправлено #556

Пользователь

Из: из чебоксар йа
мазда6

Ситуация: авто 2007г в старой будке рестайл 2 литра 147 кобыл европейка,коробка "лабиринт". Включился аварийный режим коробки, на диагностике сказали что отсутствует связь между движком и коробкой (диагностировал в двух разных местах). Нужна подобная машина чтобы проверить блок управления акпп. Мастера в сервисе (рядом с бош-сервисом) проведут данную операцию оперативно без ущерба для вашего авто. ПОМОГИТЕ!!!
тел 370-911 Саша
Profile CardPM
  0/0  
darstroy
post Jan 24 2013, 06:37 
Отправлено #557

Пользователь

Из: из чебоксар йа
мазда6

mazda6
Profile CardPM
  0/0  
cvet
post Feb 15 2013, 11:20 
Отправлено #558

Эксперт

Из: Балашиха
Focus 2л МКПП Titanium

дилер Mazda открывается в чебах

--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать
Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
Profile CardPM
  0/0  
driver222
post Feb 16 2013, 17:43 
Отправлено #559

Эксперт

Цитата(cvet @ Feb 15 2013, 12:20)
дилер Mazda открывается в чебах
*

да а сервис на лесной 2 вроде уже открыт
транстехсервис
Profile CardPM
  0/0  
cvet
post Feb 16 2013, 19:00 
Отправлено #560

Эксперт

Из: Балашиха
Focus 2л МКПП Titanium

Цитата(driver222 @ Feb 16 2013, 18:43)
транстехсервис
*

На его базе и будет дилерство

--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать
Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
Profile CardPM
  0/0  
Евгений1980
post Feb 22 2013, 21:08 
Отправлено #561

Продвинутый

Добрый вечер! Нужно ступичный подшипник на маше поменять. Сервис путевый не подскажете?

Сообщение отредактировал Евгений1980 - Feb 22 2013, 21:08
Profile CardPM
  0/0  
Евгений1980
post Feb 22 2013, 21:09 
Отправлено #562

Продвинутый

транстехсервис
*

открылся или нет? никто не в курсе???
Profile CardPM
  0/0  
PeaceDoorBall
post Feb 22 2013, 21:21 
Отправлено #563

Постоялец

Honda CR-V

транстехсервис
*

Сервис не работает пока, так же, как и сам салон. Вчера друг с работы заезжал, там сказали, что у них даже кассового аппарата пока нет. Будет только на следующей неделе...

--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...

Profile CardPM
  0/0  
driver222
post Feb 25 2013, 18:50 
Отправлено #564

Эксперт

Цитата(PeaceDoorBall @ Feb 22 2013, 22:21)
Сервис не работает пока, так же, как и сам салон. Вчера друг с работы заезжал, там сказали, что у них даже кассового аппарата пока нет. Будет только на следующей неделе...
*

в салон мазду 6 новую завезли и сразу ее купили

Сообщение отредактировал driver222 - Feb 25 2013, 18:51
Profile CardPM
  0/0  
driver222
post Feb 25 2013, 18:51 
Отправлено #565

Эксперт

Цитата(Евгений1980 @ Feb 22 2013, 22:08)
Добрый вечер! Нужно ступичный подшипник на маше поменять. Сервис путевый не подскажете?
*

автомастер например на горького
Profile CardPM
  0/0  
driver222
post Feb 26 2013, 14:38 
Отправлено #566

Эксперт

del

Сообщение отредактировал driver222 - Feb 26 2013, 14:39
Profile CardPM
  0/0  
val-auto
post Mar 7 2013, 13:54 
Отправлено #567

Пользователь

Ford Focus II

Кому нужны ветровики на Mazda 6 седан с 2007г--
Новые за 1000р
т.38-03-03

--------------------
Автозапчасти на Ford Марпосадское шоссе д.6 А
http://www.val-auto.ru
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Apr 1 2013, 22:19 
Отправлено #568

Эксперт

mazda3

открылся салон? никто не в курсе?

Сообщение отредактировал DTM - Apr 1 2013, 22:19

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
hamand
post Apr 23 2013, 10:17 
Отправлено #569

Завсегдатай

3.0 TFSI

Что то тихо здесь, отпишусь немного. Не давно совершенно случайно стал владельцем (думаю не на долго) абсолютно бесполезной и не понятной машины под названием Mazda 6, 2 л, ат, 2012 год. Я всегда скептически относился к японским машинам, но Mazda меня просто убила, такого говна да еще и за такие деньги я еще не видел. Овощ это раз, не едет нихрена, та же трешка 2 л, кладет меня на лопатки не напрягаясь, про конкурентов одноклассников я вообще промолчу, бмв е34 которую сняли с производства 1995г и тот уходит от меня, хотя у меня пробег всего 20000, Mazda пытается нам внушить что это бизнес класс, ничего подобного, отделка салона просто нет слов, в некоторых местах пластик как у газели, без шуток, тот же гольф в этом плане кажется автомобилем другого класса, несколько слов еще про чудесную магнитолу Intro chr, это не вина мазды, но все же, она полностью соответствует автомобилю, такое же фуфло, выполненная в стиле китайской погремушки, камера заднего вида полностью соответствует магнитоле и автомобилю, тормоза очень ватные, единственное к чему нет нареканий это к рулежке, не плохо, хотя подозреваю во многом благодаря очень хорошей резине, кресла тоже удобные, на этом достоинства заканчиваются, дальше, открываем капот и что это? капот фиксируется как на чепырке, к работе климата тоже есть вопросы, еще после заезда на заправку у меня сложилось ощущение что моя машина сделана из картонки, решил заправится до полного бака, думаю надо раскачать машину чтоб влезло больше, и стоило мне чуть надавить на заднее крыло, чуть повыше лючка бензобака как метал под рукой у меня прогнулся как пивная банка, это меня повергло в полный ужас, я не отношусь предвзято к данной марке, просто мне есть с чем сравнить, но машина шушлайка и никто меня не переубедит, и если кто то задумывается о покупке данного авто то задумайтесь оно вам надо? добавьте чуть чуть денег и возьмите мондео или пассат, или Volvo,
Profile CardPM
  -2/0  
vbnhhm
post Apr 24 2013, 00:07 
Отправлено #570

Гуру

Цитата(hamand @ Apr 23 2013, 11:17)
Что то тихо здесь, отпишусь немного. Не давно совершенно случайно стал владельцем (думаю не на долго) абсолютно бесполезной и не понятной машины под названием Mazda 6, 2 л, ат, 2012 год. Я всегда скептически относился к японским машинам, но Mazda меня просто убила, такого говна да еще и за такие деньги я еще не видел. Овощ это раз, не едет нихрена, та же трешка 2 л, кладет меня на лопатки не напрягаясь, про конкурентов одноклассников я вообще промолчу, бмв е34 которую сняли с производства 1995г и тот уходит от меня, хотя у меня пробег всего 20000, Mazda пытается нам внушить что это бизнес класс, ничего подобного, отделка салона просто нет слов, в некоторых местах пластик как у газели, без шуток, тот же гольф в этом плане кажется автомобилем другого класса, несколько слов еще про чудесную магнитолу Intro chr, это не вина мазды, но все же, она полностью соответствует автомобилю, такое же фуфло, выполненная в стиле китайской погремушки, камера заднего вида полностью соответствует магнитоле и автомобилю, тормоза очень ватные, единственное к чему нет нареканий это к рулежке, не плохо, хотя подозреваю во многом благодаря очень хорошей резине, кресла тоже удобные, на этом достоинства заканчиваются, дальше, открываем капот и что это? капот фиксируется как на чепырке, к работе климата тоже есть вопросы, еще после заезда на заправку у меня сложилось ощущение что моя машина сделана из картонки, решил заправится до полного бака, думаю надо раскачать машину чтоб влезло больше, и стоило мне чуть надавить на заднее крыло, чуть повыше лючка бензобака как метал под рукой у меня прогнулся как пивная банка, это меня повергло в полный ужас, я не отношусь предвзято к данной марке, просто мне есть с чем сравнить, но машина шушлайка и никто меня не переубедит, и если кто то задумывается о покупке данного авто то задумайтесь оно вам надо? добавьте чуть чуть денег и возьмите мондео или пассат, или Volvo,
*

А что вы хотели от 2 литров на автомате? unknw.gif 11 секунд до сотни - не меньше, главное - экономия. Причем на всем. Бизнес-класс - это Камри, но никогда не Mazda 6, которая всегда привлекала внешностью, надежностью за небольшие деньги, да нормальной управляемостью в ущерб комфорту, оснащению и отделочным материалам. Ощущение, что вы хотите Mercedes от мазды - хотя раньше кузов не прогибался вроде, что серьезно тоньше чем на ранних? smile3.gif
Из побольше аудюха только нравится, Mondeo тоже самое фуфло.

Сообщение отредактировал vbnhhm - Apr 24 2013, 00:13

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/+2  

113 Страницы « < 36 37 38 39 40 > » 
ОтветитьTopic Options