видимо все сами обходятся.на днях узнал, что Ford-центр в й-оле, тоже занимается маздой.сам пока не обращался,телефон есть,попробуйте:8(8362)427109
спасибо, запишу. но, мне пока не надо, я, так, на будущее интересуюсь...
еще хочу спросить: есть желание сменить сигнализацию, кто что может посоветовать (модель, где устанавливать...)? желательно с дистанционным пучком двигателя.
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
ChanE*Ll, Зря сбежала :-) надеюсь Mazda не рестайл?
у меня была маленькая нота, во всем устраивала, пока не захотелось автомобиля другого класса) из ниссанов ничего не подобрала, взяла мазду. Что такое Mazda рестайл? это в новом кузове?
ChanE*Ll, Да в новом кузове. У меня в семье 2 мазды одна 2006г. дорестайл и 2007г рестайл. Дорестайл нравиться больше.. качество сборки лучше, материалы отделки салона дороже.. пробег 150тыс. Всё нормально притензий к автомобилю нет. А вот новая полная лотерея... материалы отделки салона полное Г, двигатель не проехал и 100тыс. надо делать капремонт или покупать новый блок, а он стоит 135тыс.руб.
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo
Airguner, может Вам просто не повезло с машиной? до покупки проводила мониторинг среди владельцев новых кузовов, по двигателю ни у кого проблем не было. про поводу салона ......... согласна, не такой должен быть салон автомобиля данной ценовой категории. Я ж девушка, выбирала сначала из того что нравиться внешне., а потом уже проходилась по техническим характеристикам. Внешне новый кузов мне нравиться больше
Всем привет!Купил на продажу мазду 2,0л 2007г. 6-ти ступка,рестайл. ,черную седан .Там стояла подушка двигателя от мазду мпс -мазду спорт,марбурн,покупали её за 3500-есть чек,в рабочем состоянии.Продам за 2000р .Так же меняю заниженые пружины на родные,или куплю родные пружины!!89083000888 Михаил.
Airguner, может Вам просто не повезло с машиной? до покупки проводила мониторинг среди владельцев новых кузовов, по двигателю ни у кого проблем не было. про поводу салона ......... согласна, не такой должен быть салон автомобиля данной ценовой категории. Я ж девушка, выбирала сначала из того что нравиться внешне., а потом уже проходилась по техническим характеристикам. Внешне новый кузов мне нравиться больше
Хех зато на моей 10летке салон бежевого цвета велюр хром и приятный пластик Давайте замутим встречу Mazda клуба, утрем нос всяким переорам и тд