Ребят мне интересно кто где обслуживает свою мазду в Чебах, есть специалисты которые работали с ними, хочу маленькую доработку сделать на счет бензофильтра=)
Сообщение отредактировал Sega86rus - Apr 11 2012, 11:35
Ребят мне интересно кто где обслуживает свою мазду в Чебах, есть специалисты которые работали с ними, хочу маленькую доработку сделать на счет бензофильтра=)
Он развивает 165 л.с., на полноприводных версиях из-за иной программы управления выдает на пять сил меньше, но... Для России подготовлена другая спецификация: что на передне-, что на полноприводных Mazdaх мотор дефорсирован до 150 л.с. Сэкономленные по московским ставкам транспортного налога 1770 рублей многие владельцы наверняка вложат в чип-тюнинг, чтобы вернуть мотору «евромощность» — ведь «железо» останется аналогичным.
Экстрасенс? В 2008 году в России уже можно было официально купить СХ-7 2,5?
Тогда хз, не знал что видос 2008 года)) но есть тогда умельцы которые натягивали трибеку)) может трибека ни ехала, а может в видио мазде кап ремонт требовался)))))
Не совсем по теме наверно но всё же: Продаю ПТФ Mazda 3 (дорестайл) Абсолютно новые. В комплект входит: Левая и правая ПТФ (дорестайл), крепления, проводка, а также лампочки H11. Если кому надо могу скинуть фото. Цена - 3500 руб. Пишите в ПМ, либо по тел. +7-9О5-342-45-5четыре
ЗЫ машинку продал, а ПТФ вот пришли позже.
Сообщение отредактировал FenИКС - Apr 16 2012, 20:12