Доброго времени суток Mazdaводы. Вот имеется вопросик такой: разрешено ли на мазду 6 2006г.в с омывателем фар и автоматическим корректором фар ставить ксенон на ближний свет? Очень спасибо за помощь и советы
Доброго времени суток Mazdaводы. Вот имеется вопросик такой: разрешено ли на мазду 6 2006г.в с омывателем фар и автоматическим корректором фар ставить ксенон на ближний свет? Очень спасибо за помощь и советы
Ксенон можно поставить только при наличии линз, а омыватели фар и корректор не играю ни какой роли.. посмотри фото фар в инете с линзами и без линз.. сразу все станет тебе ясно.
Сообщение отредактировал Тимон - Dec 16 2011, 19:33
вообще требования к ксенону это все вместе: наличие маркировки DC, DCR, омыватель и автокорректор фар. Если все это есть, то никаких претензий к тебе быть не может.
Ребята где можно сделать диагностику подвески 3-ки, может есть уже провереные мастера?
тоже интересно кто и где проводит (проводил) диагностику подвеки, хочу проверить. Пока видел только фирму в альгешке которая проводит диагностику Автопортал21 (типо дилерский уровень Mazda в т.ч.) ещё Автомастер, желательно с отзывами. Еще у кого есть компьютерная диагностика?
Ксенон можно поставить только при наличии линз, а омыватели фар и корректор не играю ни какой роли.. посмотри фото фар в инете с линзами и без линз.. сразу все станет тебе ясно.
линзы есть, а вот маркировка не подходит, как быть?
тоже интересно кто и где проводит (проводил) диагностику подвеки, хочу проверить. Пока видел только фирму в альгешке которая проводит диагностику Автопортал21 (типо дилерский уровень Mazda в т.ч.) ещё Автомастер, желательно с отзывами. Еще у кого есть компьютерная диагностика?
есть на кольце богданки автосервис, как называется не помню, но делают классно(там "танцующая" эстокада), за одно и электронику можно проверить. телефончик такой 48-22-08, записывайтесь у них все очень плотно в графике
вообще требования к ксенону это все вместе: наличие маркировки DC, DCR, омыватель и автокорректор фар. Если все это есть, то никаких претензий к тебе быть не может.
вот линзы есть, а маркировка не подходит? как быть?
Сообщение отредактировал filippov1980 - Dec 20 2011, 17:17
вот линзы есть, а маркировка не подходит? как быть?
У меня с линзами в максималке комплектация, но ксенона впервоначальном варианте не было! Я знаю, что мой предидущий хозяин(знакомый) сам ставил ксенон и катался без проблем как и я сам. А так пойиск в инете тебе в помощь!
У меня с линзами в максималке комплектация, но ксенона впервоначальном варианте не было! Я знаю, что мой предидущий хозяин(знакомый) сам ставил ксенон и катался без проблем как и я сам. А так пойиск в инете тебе в помощь!
да в инете все расплывчиво,хочется узнать от бывалых ксенона и от тех кто сталкивался с гайцами по поводу этого
Поставил ксенон 5000К, в биби по акции за 1700 ре, какой то китайский ксенон (пойдет, все равно все Китай ). Напротив биби (новый автосервис) есть регулировка фар, отрегулировал. Всё в соответствии с ГОСТом настроено.
Итого по расходам: Ксенон - 1700 ре Настройка - 200 ре Установка - бесплатно, там нечего делать устанавливать (от силы 1 час)
Что бы в цоколе не болталось делал как в этом видео //www.youtube.com/v/Tzh0VwSrzbE, всё четко ничего не болтается. Если кому интересно могу помочь. Маркировки на фарах нет конечно и нет автокорректора, но по всему остальному отлично!