Ну вот, на второй день покупки (т.е. сегодня), приехал мне в боковое левое зеркало товарищь на ВАЗ 2110, в итоге пластик треснул, зеркало тоже в дребезги. позже выложу фото и видео. А так ГИБДД не вызывали, с него взял расписку и паспорт. Говорит что торопится на день рожденье да и мне надо было домой. Вину свою не отрицал (то что фактически выехал на встречку). Спросил у него говорит не пил, работает в троллейбусном управленни (не пьёт поэтому). Выложу потом и скан расписки. Вопрос в том, договорились встретися завтра (поедем в Экзист), чтоб определить во сколько ему это ляжет, но тут я так понимаю надо будет учесть ещё стоимость покраски в цвет кузова (т.к. он выцвел, а заказывать даже в цвет всё равно не совпадет) + ещё установка + да и мой так сказать моральный ущерб. Расписку писали под диктовку знакомого (работает в страховой по ущербу автомобилей). Ценник по Экзисту (щас посмотрел) получились от 5600 и выше ((( + покраска установка (2000 ре наверно). Жаль конечно! Говорит, что не хотел сегодня как раз выезжать. В расписке указали что возместит ущерб в течении 3 (трех) дней. Сказал ему что бы расчитывать начинал на 10000 минимум (а там посмотрим), крутить тоже его не собираюсь. Жаль.... и себя и его . . . (у него только зеркало само разбилось и всё). Ладно хоть в бок не въехал
.
ЗЫ Был с женой сидела спереди. Он вроде один, покрайней мере больше из машины никто не выходил
Подскажите код какой всё же мне нужен??!!
Машина Mazda 3, 2004 год, 2 литра.
Сообщение отредактировал FenИКС - Mar 26 2011, 20:06