у своих брал ) в розницу цены другие конечно. да и от производителя зависит. а вам скорее продавали то что выгодно продавать или то что на складе было )
смазку для клемм можно купить на любом прилавке практически и мажьте сколько хотите )
а, забыл, еще колеса можно азотом накачать, говорят помогает )))))
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
а я себе месяц назад электропривод багажника с доводчиком поставил и акк поменял в ноябре где то) короткие поездки и наличие всякого рода электроники дают о себе знать.
у своих брал ) в розницу цены другие конечно. да и от производителя зависит. а вам скорее продавали то что выгодно продавать или то что на складе было )
Ясно, спеццены. Мне не продавали я просто уточнил по ценнику когда аккум разрядился, причем у них в наличии на мазду СХ-5 не было для старт-стоп, по крайней мере на хевешской.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Feb 8 2017, 08:42
а я себе месяц назад электропривод багажника с доводчиком поставил и акк поменял в ноябре где то) короткие поездки и наличие всякого рода электроники дают о себе знать.
Я видел ты где-то про электропривод уже отписывался По поводу акка тоже ценник и модель не помнишь
Ну что, уважаемые маздоводы, все-таки в процессе эксплуатации выясняются кое-какие косячки у авто. Аккум недостаточно мощный при не регулярной езде и поездках на короткие расстояния. Второе, что мне не нравится, это в грязь/дождь/слякоть заливает на скорости водительское боковое стекло. Третье, это музыка на флешке всегда с первой песни начинается. Четвертое, это может только у меня так, периодически в морозы не всегда закрывалась хлопушка задней двери и иногда замок водительской не отрывался, приходилось через пассажирскую открывать. Остальное пока устраивает, в целом авто доволен.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Feb 8 2017, 10:51
По аккуму у меня норм. Стекло водительское боковое согласен, закидывает, но считаю не критично. Аудио - либо радио, либо телефон подрубаю к AUX. Двери все откр норм.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Ну что, уважаемые маздоводы, все-таки в процессе эксплуатации выясняются кое-какие косячки у авто. Аккум недостаточно мощный при не регулярной езде и поездках на короткие расстояния. Второе, что мне не нравится, это в грязь/дождь/слякоть заливает на скорости водительское боковое стекло. Третье, это музыка на флешке всегда с первой песни начинается. Четвертое, это может только у меня так, периодически в морозы не всегда закрывалась хлопушка задней двери и иногда замок водительской не отрывался, приходилось через пассажирскую открывать. Остальное пока устраивает, в целом авто доволен.
1. Издержки коротких городских поездок - не критично 2. Лечится установкой дефлекторов. 3. Брак головы и блока Блютуз - дергай дилера. Мне сменили. Теперь помнит флешку даже если я ее вынимал ) 4. У меня электрический замок, проблем нет
Так что это всё мелочи единичных экземпляров...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
акк оригинал - брал в Exist ценник в районе 6000 рублей. про стекла - наклеил дефлектор лобового стекла от Стрлелка 11, правда у меня дефлекторы на окнах уже были - вообще ничего не забрасывает. Вещай либо то, либо другое, а лучше оба) по п.3 - меня блок БТ по гарантии на новый (у меня он дома лежит, я бошку Китай поставил: вначале на 8 дюймов, щас на 9 перешел) Кстати не кому не нужна 8 дюймов андройд Хлопушка теперь не парит с доводчиком) Раньше такое было приходилось прижимать рукой дополнительно - норма для мазд по поводу центрального замка - заезд к ОД на ночь + смазка ими же (по гарантии) замков - пока решило проблему.
у меня тоже пробег всего 10-15 км в сутки. Идет жесткий недозаряд(((( по решению с электриками - пришли к выводу что мне лучше заезжать 1 раз в месяц на зарядку к ОД. Цена 150 рублей + технологическая мойка бесплатно) 2 раза уже заезжал (1 раз в месяц) - как доктор прописал.
Сообщение отредактировал FenИКС - Feb 9 2017, 07:20
Ой, маздоводам сыворотку правды раздали. Cterra, если у четырех человек с маленького форума одна и та же проблема с машиной, это точно не единичные случаи.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 9 2017, 09:05
Ой, маздоводам сыворотку правды раздали. Cterra, если у четырех человек с маленького форума одна и та же проблема с машиной, это точно не единичные случаи.
Ты чегой-то сюда язвить пришла, а ну брысь к себе Мы просто общаемся, раз пока встречаться не получается в реале.