Аналогично. Планируешь ли менять или еще поездишь? Где Motul берешь? Почем? Рекомендуешь?
Мотюль беру в НЧК, в магазинчике на территории Лукойла, рядом с автомойкой, на Винокурова 44. Там и бесплатная замена масла. Она беда - не берут карты, оплата только наличными.
Конечно поменять на новое охота, но пока нет информации что будет нового в машине, а менять только из за светодиодов в фарах или новой решетки неохота )
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
За 3 года и почти 100 000 пробега НИКАКИХ проблем. Очень удачный выбор авто, я горжусь собой )
Очень удачный авто собрали производители я бы так сказал Хотя за две зимы по одному раз приходилось прикуривать - аккум садился на стоянке. Кстати, мой предыдущий форд фокус 2 рестайл тоже беспроблемный авто был, только вот клиренса ему не хватало. Зато аккум ни разу не заряжал за 5 лет и всегда заводился с первого раза в любой мороз!
Вот и надо собраться и опытом обменяться. За три года ни разу не прикуривал (тьфу-тьфу-тьфу), стоит на улице, выезжаю каждый день.
Да я на мазде даже мануал не читал только сверху пару нужных вещей, до сих пор в бардачке лежит Может аккум мну .авно, насколько помню под гарантию он же не попадает, а новый брать дороговато выйдет. Или утечка какая каждый год посредине сверху немного белая хрень вылезает вроде как окисляется, а клеммы чистые.
я поменял акк. еще в декабре. как то страшно на таких морозах потом с проводами скакать. говорят на старт-стоп чаще акк. разряжается.
В прошлую зиму в январские праздничные морозы первый раз аккум сдох принес домой зарядил полностью. В эту зиму опять сдох я его прикурил разок, проехал км 50 и больше пока проблем не видал. Аккуму всего 2 года и уже 2 раза подводил После прошлой зимы старт-стоп стараюсь редко использовать летом, а в холода он сам уже не работает поэтому вряд ли в нем причина, даже отключил регик чтобы ночью не включался - реагирует на движение. Новый акк какой взял, емкость, цена вопроса?
В прошлую зиму в январские праздничные морозы первый раз аккум сдох принес домой зарядил полностью. В эту зиму опять сдох я его прикурил разок, проехал км 50 и больше пока проблем не видал. Аккуму всего 2 года и уже 2 раза подводил После прошлой зимы старт-стоп стараюсь редко использовать летом, а в холода он сам уже не работает поэтому вряд ли в нем причина, даже отключил регик чтобы ночью не включался - реагирует на движение. Новый акк какой взял, емкость, цена вопроса?
смешно, но не помню... ) 4 с чем то тысячи и стандартный акк, с отметкой для старт-стопов
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe