Почитал на форуме СХ-5 рекомендуют ставить TRW, еще неплохие отзывы по Akebono и Ferodo. Не слышал про такой бренд, хвалили G-brake с применением керамики без меди все такое (Япония). Оригинал из отписывающихся ставят менее 50%. Склоняюсь к TRW, главное чтобы не ели диск. Юзал кто их именно на Сх-5?
Заменил родные на Ashika, поначалу скрипели когда задним ходом сдавал, через 1 тыс.км перестали, но сами колодки выглядели как кустарные, диски вроде не едят.
Мне в ТТС насчитали 8862 рубля при условии использования масла 5W30, с использованием масла 0W20 – 10107 рублей, со своими расходниками - 4600 руб. Буду проходить с их расходниками с маслом 0w20, это цены без учета замены салонного и воздушного фильтров, их сам поменяю.
Если говоришь про эконом-ТО учти, что они тебе цену считали без замены тормозной жидкости,а это еще 1-1,5 рубля примерно. Кроме того 4600 увеличится если будешь делать смазку суппортов (рекомендую на зиму) и авто с защитой. По крайней мере у меня так было. Салонный и воздушный я сразу сказал исключить из перечня работ.
Заменил родные на Ashika, поначалу скрипели когда задним ходом сдавал, через 1 тыс.км перестали, но сами колодки выглядели как кустарные, диски вроде не едят.
Я купил TRW пока в багажнике лежат. По внешнему виду выглядят неплохо, есть пластины.
Если говоришь про эконом-ТО учти, что они тебе цену считали без замены тормозной жидкости,а это еще 1-1,5 рубля примерно. Кроме того 4600 увеличится если будешь делать смазку суппортов (рекомендую на зиму) и авто с защитой. По крайней мере у меня так было. Салонный и воздушный я сразу сказал исключить из перечня работ.
Я так понял, что это обычное ТО (не эконом) с учетом скидки 5% на расходники и 15% на работы, которая дается машине от 2 лет и старше.
Я так понял, что это обычное ТО (не эконом) с учетом скидки 5% на расходники и 15% на работы, которая дается машине от 2 лет и старше.
Скидки даются только если все заказываешь у них, мне так объяснили. Но что-то мне подсказывает, что окончательный ценник у тебя выйдет чуть выше. Дай бог чтобы ошибался, но если сделаешь смазку суппортов мой прогноз меньше 11 не отдашь.
Здравствуйте владельцы Mazda. Случилась беда, требуется двигатель 1.6 , кпп механика. Машина 2008 года . Подскажите ссылочкой, контактами, где можно приобрести двигатель или же блок двигателя, с документами для переоформления в гаи. Всем благодарность