ага, заменил ссылку. Тупой движок сайта Сх-5(((( создались 2 темы, одну потом удалили.
Продаю по причине перехода на ГУ (4 ядра) 9 дюймов + DVB-T2 (4 антенны). В настоящее время стоит в автомобиле. Всё в рабочем и идеальном состоянии! Б/у ~ 1 год. При пробеге 10000км. Коробки, документы, всё в наличии. Покупал в Китае (Aliexpress) Продажа будет осуществлена после получения и установки нового ГУ и тюнера на авто — ориентировочно конец Сентября 2016г. Цена вопроса: 18 000 ₽
Сообщение отредактировал FenИКС - Sep 7 2016, 15:52
На ТО показали - от передних колодок осталось 2,5 мм. Меняли только на оригинал или есть хороший аналог? В этот раз решил сам поприсутствовать на ТО, пока было время пообщался с сотрудниками Mazda. Они говорят, что 2л движок изначально выдает 165 л.с., якобы для нас его придушили по эко и для снижения налога. И если чипануть прибавка будет существенная, но только для 150 л.с., 2,5л 192 л.с. такой ощутимый эффект не даст. Задумался, надо почитать в инете, заодно узнать цену вопроса.
Почитал на форуме СХ-5 рекомендуют ставить TRW, еще неплохие отзывы по Akebono и Ferodo. Не слышал про такой бренд, хвалили G-brake с применением керамики без меди все такое (Япония). Оригинал из отписывающихся ставят менее 50%. Склоняюсь к TRW, главное чтобы не ели диск. Юзал кто их именно на Сх-5?
Почитал на форуме СХ-5 рекомендуют ставить TRW, еще неплохие отзывы по Akebono и Ferodo. Не слышал про такой бренд, хвалили G-brake с применением керамики без меди все такое (Япония). Оригинал из отписывающихся ставят менее 50%. Склоняюсь к TRW, главное чтобы не ели диск. Юзал кто их именно на Сх-5?
ага, заменил ссылку. Тупой движок сайта Сх-5(((( создались 2 темы, одну потом удалили. Продаю по причине перехода на ГУ (4 ядра) 9 дюймов + DVB-T2 (4 антенны). В настоящее время стоит в автомобиле. Всё в рабочем и идеальном состоянии! Б/у ~ 1 год. При пробеге 10000км. Коробки, документы, всё в наличии. Покупал в Китае (Aliexpress) Продажа будет осуществлена после получения и установки нового ГУ и тюнера на авто — ориентировочно конец Сентября 2016г. Цена вопроса: 18 000 ₽
Почему меняешь? в чем смысл? Только из за 9"?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
4 ядра и 9 дюймов, но есть минус у этого ГУ не работает вместе ГПС и Глонасс, только по отдельности, а на 8-ке (которую продаю) такой проблемы нет(((
а так они аналогичные, пообщался с народом на СХ-5 форуме - говорят что в производительности не сильно выиграешь, проверим. В любом случае заказ уже едет к месту назначения)
4 ядра и 9 дюймов, но есть минус у этого ГУ не работает вместе ГПС и Глонасс, только по отдельности, а на 8-ке (которую продаю) такой проблемы нет(((
а так они аналогичные, пообщался с народом на СХ-5 форуме - говорят что в производительности не сильно выиграешь, проверим. В любом случае заказ уже едет к месту назначения)
Мне тема тонкостей подключения навигатора вообще неинтересна ) Всё в телефоне есть... А голосовое управление полностью работает как на штатном ГУ?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Ради интереса зайду спрошу в магазин запчастей во что мне обойдется, позвоню в ТТС и спрошу сколько стоят их работы с моими расходниками и будет понятна разница.
Это я и не собирался платить, только если в стоимость уже входит при покупке фильтров у них при эконом-ТО
Мне в ТТС насчитали 8862 рубля при условии использования масла 5W30, с использованием масла 0W20 – 10107 рублей, со своими расходниками - 4600 руб. Буду проходить с их расходниками с маслом 0w20, это цены без учета замены салонного и воздушного фильтров, их сам поменяю.