Люди добрые, скажите сколько литров в баке у Мазды 3, 2011 года выпуска? По каталогу пишут 55 литров, у меня больше чем 42 не влезает (по показаниям приборов бак перед заправкой почти сухой). В чем подвох?
В каталоге правильно написано. И приборы правильно показывают. Сделано для того, чтоб насос твой уберечь. После того как на приборах покажет, что бензина в баке 0 ещё километров 50 по трассе смело можно гнать, но кататься до того как двиг заглохнет не советую.
Уважаемые одноклубники, представилась возможность заказать изготовление ветрового стекла на Mazda CX-5, с полным обогревом, производство на базе БОР.
КМК Glass открыло собственное производство автостекол в 2000 году и к настоящему моменту занимает одно из ведущих мест на рынке автостекол по объему выпускаемой продукции. Сайт производителя: http://kmk.nnov.ru/
Для того, чтобы разработать лобовое стекло с подогревом для Mazda CX-5 необходимо собрать заказ минимум на 10 стекол. Стоимость стекла: 12000 руб. + установочный комплект: 800 руб. Итого: 12800 с каждого желающего. Закупка будет осуществляться через Клубный Магазин Mazda CX-5 Shop: http://shopcx5.ru/
Условия приобретения: 1) Собираем желающих приобрести стекла (минимум 10 чел.) 2) После этого, вносим оплату на счет магазина в течении 5 дней 3) Отправляем заказ на производство 4) Срок изготовления 3-5 недель (в зависимости от загрузки производства) 5) Готовые стекла поступают на склад магазина в Москве с последующей рассылкой по регионам 6) Отправка стекол будет производиться транспортной компанией. Стоимость услуг рассылки будет рассчитываться индивидуально, в зависимости от региона. Услуги транспортной компании оплачиваются получателем 7) Возможен самовывоз из центрального офиса Клубного Магазина по адресу: г.Москва, Старокоптевский пер., д.7
Все желающие поучаствовать в клубной закупке стекол оставляем заявку в этой теме. Для заявки необходимо указать: 1) Ваше имя 2) Контактный телефон или электронную почту для связи 3) Модификация лобового стекла (какие именно датчики установлены: дождя, света…)
Сообщение отредактировал FenИКС - Jul 30 2016, 13:50
Вчера еду по дороге НЧК-Чебы и из под колес впереди едущей машины с оглушительным звоном влетает в лобовое камушек - думал хана стеклу. Слава богу обошлось все норм. Хотя тоже читал какие хрупкие стекла стоят на Mazdaх.
Приглядись в то место. Если скольчик небольшой есть, то возможно и пойдёт
Визуально пока не увидел, не дай бог Года два-три назад на федьке с утра лед от стекла отбивал ну и переборщил малеха трещина пошла, а зимой она увеличивается моментально. В итоге поехал где блюзмобиль гаражи и там стекла проклеивают, просверлили края, проклеили и до продажи больше не росла трещина. Это если вдруг понадобится кому.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Aug 1 2016, 16:44
Парни кто ТО проходил недавно? Грядет ТО-2, на сайте ТТС случайно увидел акцию эконом-ТО. С их слов масло и масляный фильтр меняются оригинальные, а вот воздушный и салонный альтернативные. Если честно я все равно сам бы купил аналоги. Стоимость ТО-2 - 11 520 руб., эконом - 7500 руб. Предварительно записался на эконом, но с условием, что сначала выслушаю мастера и на месте решу какое все-таки делать.
Парни кто ТО проходил недавно? Грядет ТО-2, на сайте ТТС случайно увидел акцию эконом-ТО. С их слов масло и масляный фильтр меняются оригинальные, а вот воздушный и салонный альтернативные. Если честно я все равно сам бы купил аналоги. Стоимость ТО-2 - 11 520 руб., эконом - 7500 руб. Предварительно записался на эконом, но с условием, что сначала выслушаю мастера и на месте решу какое все-таки делать.
Для СХ-5 Масло, ВСЕ фильтра - покупаешь свои. Замена салонного и воздушного фильтра - самостоятельно, квалификации особой не требует и времени занимает 5 минут... Сомневаешься в работах - одевай жилетку и стой рядом с мастером в ремонтной зоне, это допускается
Соответственно вычеркиваешь с листа работ расходники, которые купил, а так же работы по замене воздушного и салонного фильтра.
Не стесняйтесь спрашивать мастера при оформлении заказ-наряда О КАЖДОЙ строчке что в заказе будет, что, почем и как, не нужное смело вычеркивайте.
Сообщение отредактировал Cterra - Aug 26 2016, 15:15
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Для СХ-5 Масло, ВСЕ фильтра - покупаешь свои. Замена салонного и воздушного фильтра - самостоятельно, квалификации особой не требует и времени занимает 5 минут... Сомневаешься в работах - одевай жилетку и стой рядом с мастером в ремонтной зоне, это допускается
Соответственно вычеркиваешь с листа работ расходники, которые купил, а так же работы по замене воздушного и салонного фильтра.
Не стесняйтесь спрашивать мастера при оформлении заказ-наряда О КАЖДОЙ строчке что в заказе будет, что, почем и как, не нужное смело вычеркивайте.
На предыдущих машинах смотрел, что надо и какого производителя теперь в лом, если есть такой перечень и не трудно скинь в личку, а еще лучше у/через кого купить Вот есть мысль посмотреть за ходом работ, ни разу не смотрел. По поводу контроля оформления в заказ-наряде в прошлом году с моей стороны возникли вопросы. После небольшого диалога стоимость была снижена. Тут уже нынешняя работа научила, спрашивать за что мне платить им деньги. Зы: итоговая разница со своими расходниками за ТО выходит существенная или яйца выеденного не стоит?
Сообщение отредактировал Димон751975 - Aug 26 2016, 15:26
На предыдущих машинах смотрел, что надо и какого производителя теперь в лом, если есть такой перечень и не трудно скинь в личку, а еще лучше у/через кого купить Вот есть мысль посмотреть за ходом работ, ни разу не смотрел. По поводу контроля оформления в заказ-наряде в прошлом году с моей стороны возникли вопросы. После небольшого диалога стоимость была снижена. Тут уже нынешняя работа научила, спрашивать за что мне платить им деньги. Зы: итоговая разница со своими расходниками за ТО выходит существенная или яйца выеденного не стоит?
я тоже не запоминаю что и как. пришел в магазин - спросил фильтра для СХ-5 и все ) Масло тоже на свой вкус - синтетика итоговая разница ощутимая. платить за снятие/постановку воздушного фильтра или за установку салонного фильтра у меня как рука не поднимается
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
я тоже не запоминаю что и как. пришел в магазин - спросил фильтра для СХ-5 и все ) Масло тоже на свой вкус - синтетика итоговая разница ощутимая.
Ради интереса зайду спрошу в магазин запчастей во что мне обойдется, позвоню в ТТС и спрошу сколько стоят их работы с моими расходниками и будет понятна разница.
Цитата(Cterra @ Aug 26 2016, 15:58)
платить за снятие/постановку воздушного фильтра или за установку салонного фильтра у меня как рука не поднимается
Это я и не собирался платить, только если в стоимость уже входит при покупке фильтров у них при эконом-ТО