Люди добрые, скажите сколько литров в баке у Мазды 3, 2011 года выпуска? По каталогу пишут 55 литров, у меня больше чем 42 не влезает (по показаниям приборов бак перед заправкой почти сухой). В чем подвох?
Люди добрые, скажите сколько литров в баке у Мазды 3, 2011 года выпуска? По каталогу пишут 55 литров, у меня больше чем 42 не влезает (по показаниям приборов бак перед заправкой почти сухой). В чем подвох?
Бак мятый. Либо приборы врут
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Apr 19 2016, 12:44
сперва осуши бак, чтоб вообще двиг не заводился, потом залей топливо, а потом паникуй...
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
Ну так если канистрами заливать под самое горлышко, причем тут дорожка на реостате?
При том, что при заливке полного бака ползунок реостата находится в верхнем, малоизношенном положении. Осталось литров 15 в баке, ползунок оказался на стертой части, и стрелка упала на 0 и он поехал на заправку. Раньше-то у него, видимо, получалось залить больше
Ползунки указателей уровня топлива и бннзобаки у Мазд какие-то особенные?
Хз. Я не знаю. Я хочу узнать у людей с такой же машиной, сколько у них в бак бензина лезет. Не хочу про ползунки узнавать. По-моему, вопрос сформулирован предельно четко