Ничего се Мазды подорожали: 1622 стоит моя комплектация ...
Исходя из сегодняшней цены, у вас по всей видимости цвет Soul Red? Скажите, насколько практичный цвет? а то пишут на форумах, что ЛКП более устойчивое к царапинам, поскольку там не 2, а 3 слоя... действительно так?
Люди добрые, помогите, кто может. Нужна заглушка омывателя фары (правая пассажирская сторона). Может у кого есть? Машина: Mazda 3, 2011 г.в. Задолбали уже эти "мастера парковки". Танк что ли купить
Сообщение отредактировал Миниган - Jan 23 2016, 13:20
Исходя из сегодняшней цены, у вас по всей видимости цвет Soul Red? Скажите, насколько практичный цвет? а то пишут на форумах, что ЛКП более устойчивое к царапинам, поскольку там не 2, а 3 слоя... действительно так?
Может и так, не задумывался. Мне почему-то кажется, что хоть 8 слоёв, верхний-то всё равно царапаться будет. Слой краски он и есть слой краски.
На ма6ке адаптивный ксенон, при включении фар одна из них сначала горит тухло (около 20 - 30 секунд) затем выключается. В чем может быть проблема? лампочка или блок зажигания? Пробовал ставить китайскую лампочку, то же самое.
На ма6ке адаптивный ксенон, при включении фар одна из них сначала горит тухло (около 20 - 30 секунд) затем выключается. В чем может быть проблема? лампочка или блок зажигания? Пробовал ставить китайскую лампочку, то же самое.
тогда видимо блок. Попробуйте лампу на другую сторону перекинуть - поменять местами.
Нашел нормальный разбор по Mazdaм в Москве. Вчера был там и был приятно удивлен ассортиментом. Нашел, что искал. Контакты: http://5parts.ru/, тел. 89296031914,склад находится по адрсу ул. Кржижановского, 31 Не реклама, просто мой отзыв. Может кому пригодится
Сообщение отредактировал Миниган - Feb 12 2016, 21:20
На ксенон денег пожалел . Итак не кисло вышло . У меня металлические накладки с подсветкой уже установлены были , а также защита картера и сеточка защиты радиаторов .
Сообщение отредактировал зодиак - Feb 15 2016, 17:34
4. Адаптивный ксенон(на рестайлах) ближний/дальний линза-ксенон D2S с поворачивающейся линзой 3-я и 4-я комплектовалось только "туринг плюс" и "спорт".