Резина нокиан шумная и шумка у тебя не как у немца, наверно поэтому услышал Хотя по поводу немца, друг вчера сказал больше не купит их, у него пассат цеце- с нуля брал, столько гемора было с ним.
Роман72 вон, говорит, в своём хэзэ тоже слышит соседние машины Да и я без музыки ехал Аццкое сочетание дсг и тси?
Роман72 вон, говорит, в своём хэзэ тоже слышит соседние машины Да и я без музыки ехал Аццкое сочетание дсг и тси?
Ну в хЭвище не сидел не знаю как там, а в своем тоже слышу, но музыка выручает Еще то сочетание, коробас по гарантии меняли, сцепление горело не один раз и еще что-то.
Резина нокиан шумная и шумка у тебя не как у немца, наверно поэтому услышал Хотя по поводу немца, друг вчера сказал больше не купит их, у него пассат цеце- с нуля брал, столько гемора было с ним.
Товарищ на ЦеЦе 2 года отъездил без нареканий. Родственник 3 года отъездил и купил такой же - тоже доволен.
Цитата(bomber 888rc)
Роман72 вон, говорит, в своём хэзэ тоже слышит соседние машины pardon.gif
Дык уши на что? Ничего не слышит только глухой. Даже глухой ночью в лесу или поле звуки есть. У жены дядька поразился тишине в ХэЗе после своего Прадо. Все относительно.
Сообщение отредактировал roman72 - Nov 18 2015, 16:25