Кто знает где найти такую лампочку? Она ставится в подсветку подогрева сидений на тройке и в подсветку кнопки аварийки. В юрате, на авторынке, в экспрессе, в дет. мире и в электротоварах около арбата уже спрашивал - там нет.
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Кто знает где найти такую лампочку? Она ставится в подсветку подогрева сидений на тройке и в подсветку кнопки аварийки. В юрате, на авторынке, в экспрессе, в дет. мире и в электротоварах около арбата уже спрашивал - там нет.
У дилера спрашивал? Думаю за такую мелочь переплата небольшая будет.
У дилера спрашивал? Думаю за такую мелочь переплата небольшая будет.
Да, она у них в районе 250р. стоит... В чип и дипе(мск) стоимость 11р за нее, правда доставка 180р., наверное знакомых с москвы попрошу купить, если здесь все же нет.
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Да, она у них в районе 250р. стоит... В чип и дипе(мск) стоимость 11р за нее, правда доставка 180р., наверное знакомых с москвы попрошу купить, если здесь все же нет.
Exist не поможет? М3 - сегодня собираетесь?
Сообщение отредактировал FenИКС - May 21 2015, 17:21
В СЗР (Ядринское шоссе, 4) запчасти, расходники и т.д. на заказ. Сроки поставки, примерно, сутки-двое. На порядок дешевле, чем в Exist
В СЗР (Ядринское шоссе, 4) запчасти, расходники и т.д. на заказ. Сроки поставки, примерно, сутки-двое. На порядок дешевле, чем в Exist
Ок, спасибо. В экзисте кстати тоже смотрел где то в районе 180р. за штуку и заменителей нет, а мне надо две, но хочу взять 5 минимум, мало ли.
Father_Sergius если не трудно спроси пожалуйста на встрече у ребят, может кто знает где их прикупить, у меня скорее всего не получится подьехать самому...
--------------------
Father_Sergius если не трудно спроси пожалуйста на встрече у ребят, может кто знает где их прикупить, у меня скорее всего не получится подьехать самому...
Хз, ребята все про те же магазины говорят: магазин антошка, детский мир, на привокзальной где технарь...
Цитата(DTM @ May 21 2015, 21:36)
Контакты дашь?
Контактов, к сожалению, у меня нет...
Цитата(DTM @ May 22 2015, 07:34)
Неужели реально в 10 раз дешевле?
Ну, в 10 раз уж не знаю, это было возможно быть может в прошлом году до увеличения цен, сейчас вряд ли есть такая вероятность, если только аналоги...
Что мешает поставить светодиод вместо лампы?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Ничего, но как то привык к стоку, даже в габариты диоды не ставлю. В связи с тем, что они так редки, думаю откажусь от своего принципа и поставлю диоды
--------------------
Ну что так и будете все дома сидеть???? Вчера вот встречались на заливе с клубом Mazda3. Думаем на отдых податься. Давай народ вылазь уже из своих берлог. Даешь живое общение!!!
Давайте уже соберемся наконец, всей компанией - Mazda, а не отдельно по моделям.