максимальная мощность достигается на 5-6 тыс. оборотах. такой режим - это повседневная норма?
Производитель не зря рекомендует лить 95-й я так думаю, испытания двигателя, его характеристики точно не на 92-м достигнуты. Но каждому свое - хоть 80-й лейте. А отвечая на вопрос скажу- когда утром еду с НЧК в Чебы до 5-6 раскручиваю постоянно вне города.
Производитель не зря рекомендует лить 95-й я так думаю, испытания двигателя, его характеристики точно не на 92-м достигнуты. Но каждому свое - хоть 80-й лейте. А отвечая на вопрос скажу- когда утром еду с НЧК в Чебы до 5-6 раскручиваю постоянно вне города.
мне тоже штраф пришел недавно
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
потому что там еще и нормы экологии и прочее. не думаю, что в окрестностях химпрома мои выбросы будут ужасающи по воздействию на природу
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
У кого 2,5 литра движок. Необходимо сделать заезд. У меня чип стоит. Требуется сравнение. Правда у меня ещё полная шумка сделана, но это думаю не критично. Бензин желательно АИ-98 и 19 диски. Но это же опять не критично. Также желателен рестайлинг с режимом Спорт-коробки.
Сообщение отредактировал FenИКС - Apr 10 2015, 13:41
У кого 2,5 литра движок. Необходимо сделать заезд. У меня чип стоит. Требуется сравнение. Правда у меня ещё полная шумка сделана, но это думаю не критично. Бензин желательно АИ-98 и 19 диски. Но это же опять не критично. Также желателен рестайлинг с режимом Спорт-коробки.
2.5 л. движок есть 98 экто спорт есть 19 диски пока в гараже, есть только зимние 17" рестайлинг с режимом спорт коробки - это как? кнопка СПОРТ должна быть?
--------------------
2.5 л. движок есть 98 экто спорт есть 19 диски пока в гараже, есть только зимние 17" рестайлинг с режимом спорт коробки - это как? кнопка СПОРТ должна быть?
я щас сам на 17 (шипы) - на выходных переставлю. на рестайлинге есть переключатель в спорт режим. Правда я не думаю что он много даст.
Не против заезд по возможности устроить? На свободной дороге где-нибудь? Без фанатизма какого-либо)
В субботу можно если только с 10 до 13 примерно пересечься. Позже никак, в деревню колесики менять). Давай на шипах попробуем) жалко их конечно. За одно и пре-пати встречи замутим, кто желает)?
Сообщение отредактировал FenИКС - Apr 10 2015, 23:02