Хо, да я же тоже там вчера был! На ТО. И ходил вокруг этих машин. Серая твоя я так понимаю. ) Надо срочно встречу мутить, а то ходим мимо и не узнаём друг дружку!
Да, моя.
Цитата(bomber 888rc @ Mar 21 2015, 09:26)
Пока тряпки будут на номерах, никто никого не узнает
тряпок на номерах нет) на клубном форуме и драйве все без скрытия и с доп фотками)))) А тут так для профилактики.
Встречу, согласен. Надо мутить.
Сообщение отредактировал FenИКС - Mar 21 2015, 12:00
Можно , кстати, мутнуть микровстречку новочебоксарскую, вечерком как-нибудь, светло же уже. Глазами друг на друга похлопать, руки пожать, в чужих машинах посидеть, не исключён тест-драйв форсированных пепелацев.
Резину кто-нибудь менял, у меня уж руки чешутся?
Сообщение отредактировал iggor - Mar 30 2015, 18:09
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Я думаю ещё недельку откатать. Снег (лед) в дворе ещё лежит. Теперь наверно лучше в середине недели мутить, на выходных народ уже не соберешь - дачный сезон открыт. Неадекватов на дороге заметно больше стало.
Давайте в этот четверг в 18.00. А? По месту без разницы, можно и у Спорткомплекса. Чебоксарские тоже подъезжайте. Отписывайтесь кто сможет.
В четверг в 18.00 если только не более получасика могу заскочить, хотя бы познакомиться. А то видел недавно вроде феникса на серой мазде, я то понял, что это он по фотке,а он меня ж не знает