Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
113 Страницы « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить Создать тему

Mazda клаб , маздоводы обьединяемся

Теги: MAZDA, КЛАБ
HotRus
post Mar 12 2015, 12:24 
Отправлено #1141

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

Цитата(алекс34 @ Mar 12 2015, 11:13)
А может "чудо-коробочку" лучше? -
http://www.rschip.ru/chiptuning/mazda/cx-5/2.0i/
Так циферки нарисовали побольше  biggrin.gif
Ты же дилер ,вроде, этого лохотрона RSчипа. Еще намагничиватель топлива приделать, вобще ракета будет!

Для информации:
типичные цифры "чип-тюнинга" не задушенных искусственно атмосферников 1-3%. А маздовский современный СкайАктив 2.0 со степенью сжатия 14 итак накручен хорошо. Поэтому график-картинка похоже фэйк.

А если движок накроется, кто будет ремонтировать? Известный CELT после твоего "чиптюнинга" движок сейчас капиталит.
*
Ну да, мы же затычка в каждой дырке. Самый всезнающий. Готов поспорить что график фейк ?
Скайактив сильно задушен нормами экологии, поэтому и есть там запас.
А CELT ремонтирует движок не после чип-тюнинга, так как он делался там уже более двух лет назад, у него там пробег далеко за 200 тыс.км.
Достали твои идиотские придирки. И тут в премод захотел ? Как пацаненок пятнадцатилетний, прибежит, поднасрет и спрячется, а в глаза страшно что-то сказать...

Есть что обсудить ? Пиши в личку, могу скинуть свой телефон, обсудим. Или просто очередной интернет-боец ?

Сообщение отредактировал HotRus - Mar 12 2015, 13:00

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Mar 12 2015, 12:26 
Отправлено #1142

Цитата(Димон751975 @ Mar 12 2015, 11:53)
Откуда взяты цифры? Про двиг если правда - печалька. Потому не спешу чиповаться, вопрос мной не изучен, отзывов от местных пока нет, какие "+" и "-" тоже.
*
Для этого и дается гарантия 2 недели. Готов съездить на своей машине на диностенд ? Снимем замеры до и после чип-тюнинга, сам будешь присутствовать. Ехать только придется в Питер, там есть у наших ребят диностенд. В Чебоксарах есть в планах приобретение диностенда, но не раньше чем через год-два...

Сообщение отредактировал HotRus - Mar 12 2015, 12:31

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Mar 12 2015, 12:32 
Отправлено #1143

Бодрый Зануда

не ругайтесь.
Денег накоплю - сделаем на моей smile3.gif
Я нудный smile3.gif

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
FenИКС
post Mar 12 2015, 13:26 
Отправлено #1144

Гуру

Mazda СХ-5 2,5L

Цитата(HotRus @ Mar 12 2015, 12:26)
Для этого и дается гарантия 2 недели. Готов съездить на своей машине на диностенд ? Снимем замеры до и после чип-тюнинга, сам будешь присутствовать. Ехать только придется в Питер, там есть у наших ребят диностенд. В Чебоксарах есть в планах приобретение диностенда, но не раньше чем через год-два...
*

О диностенд это было бы круто.
Сюда бы и соседи по регионам приезжали бы.
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Mar 12 2015, 14:25 
Отправлено #1145

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

*

Потому и спросил про цифры, гарантия дело хорошее, пока сам не попробую на слово вряд ли кому поверю. А вот Питер далековато и времени пока нет, хотя съездил бы с удовольствием туда - бывший коллега друг был бы рад повстречаться.
Цитата(Cterra @ Mar 12 2015, 12:32)
не ругайтесь.
Денег накоплю - сделаем на моей smile3.gif
Я нудный smile3.gif
*

Если ты не против давай на твоей поглядим,а там и я порешаю. Я хочу поглядеть целесообразность чип-тюнинга, если увижу разницу то конечно же сделаю. Мне денег копить не надо, пока есть biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Mar 12 2015, 14:48 
Отправлено #1146

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Димон751975, лично я верю, что какие-то затупы коробки уйдут, если они есть, может эластичность чуть улучшится, может педаль газа острее станет, что далеко не всегда удобно - и от этого первое время будет казаться, что приход есть. Но каких-то ощутимых мощей вряд ли прибавится. Это атмосферник, и без того натянутый. И без изменения железа явных результатов не будет. Конечно не показатель, но прошитая Элантра 2,0 стала ехать даже хуже, до ограничители на 180 так и не смог разогнаться. А на стоковой прошивке - легко
Был соблазн прошить турботрактор, но вроде и так неплохо едет. Забил

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/0  
diman3d
post Mar 12 2015, 15:26 
Отправлено #1147

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(bomber 888rc @ Mar 12 2015, 14:48)
Но каких-то ощутимых мощей вряд ли прибавится. Это атмосферник, и без того натянутый
*

имхо, аналогично. если каких-то явных заводских косяков нет, толком и не поймешь. все только - кажется, что стало лучше. это же не турбовый движок.
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Mar 12 2015, 15:42 
Отправлено #1148

Цитата(bomber 888rc @ Mar 12 2015, 14:48)
Конечно не показатель, но прошитая Элантра 2,0 стала ехать даже хуже, до ограничители на 180 так и не смог разогнаться. А на стоковой прошивке - легко
Был соблазн прошить турботрактор, но вроде и так неплохо едет. Забил
*
Знаешь почему не почувствовал ? Потому что тебе поставил адактовскую прошивку, как оказалось фуфло полное, поэтому сотрудничество с ними прекратил полностью. Сейчас работаем только с проверенными калибровщиками.

Сообщение отредактировал HotRus - Mar 12 2015, 15:42

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
bomber 888rc
post Mar 12 2015, 15:51 
Отправлено #1149

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(HotRus @ Mar 12 2015, 15:42)
Знаешь почему не почувствовал ? Потому что тебе поставил адактовскую прошивку, как оказалось фуфло полное, поэтому сотрудничество с ними прекратил полностью. Сейчас работаем только с проверенными калибровщиками.
*

Ты ведь говорил, что до моей Элантры прошил такую же, но на палке, и как бы приход был? Вообще, есть товарищ на турботракторе, он тоже сначала прошился адактом, потом откатил обратно. Приход был чисто психологический, с его слов.
Щас адакт вроде работает над stage2.
Ты мне ссылку вроде кидал, но сайт их, мягко говоря, не впечатлил

Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 12 2015, 18:16

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Mar 12 2015, 16:25 
Отправлено #1150

Гуру

В Чебоксарах есть в планах приобретение диностенда, но не раньше чем через год-два...
*

Год назад тоже самое писал. А нужен тебе он? Приезжает, допустим, Логан. Ты заявляешь прирост 5-7 л.с. А на стенде он покажет +1 л.с. (прошивка Паулюс, замеры сняты со стенда, на Ютубе найти можно видео).
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Mar 12 2015, 16:31 
Отправлено #1151

Гуру

Цитата(HotRus @ Mar 12 2015, 15:42)
*

Только недавно писал что заливаешь Адакт. Потому-что иногда вариантов нет. Вот вся сущность твоя. Сегодня пишешь одно. Завтра на 180% перевернется. Послезавтра опять.

И про RСчип комментарии будут? Втыканием в диагностический разъем коробочки на мазде 2.0 приход феноменальный. Этож всем интересно. Как официальный дилер поясни.

Сообщение отредактировал алекс34 - Mar 12 2015, 17:06
Profile CardPM
  0/+1  
HotRus
post Mar 12 2015, 17:59 
Отправлено #1152

Цитата(bomber 888rc @ Mar 12 2015, 15:51)
Ты ведь говорил, что до моей Элантры прошил такую же, но на палке, и как бы приход был? Вообще, есть товарищ на турботракторе, он тоже сначала прошился адаком, потом откатил обратно. Приход был чисто психологический, с его слов.
Щас адак вроде работает над stage2.
Ты мне ссылку вроде кидал, но сайт их, мягко говоря, не впечатлил
*
Прошивки разные, иденты разные. В том то и прикол, одна прошивка более-менее, другая г@вн@ полное. Был у меня их пакет на ЭБУ Simk43, из них 1 нормальная, остальные 10 фуфло. Тогда, к сожалению, я об этом еще не знал, пакет прошивок только купил у них. Удалил без сожаления. С Паулюсом тогда еще не работал.

Сообщение отредактировал HotRus - Mar 12 2015, 18:18

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Mar 12 2015, 18:06 
Отправлено #1153

Цитата(алекс34 @ Mar 12 2015, 16:31)
Только недавно писал что заливаешь Адакт. Потому-что иногда вариантов нет. Вот вся сущность твоя. Сегодня пишешь одно. Завтра на 180% перевернется. Послезавтра опять.

И про RСчип комментарии будут? Втыканием в диагностический разъем коробочки на мазде 2.0 приход феноменальный. Этож всем интересно. Как официальный дилер поясни.
*
Уверен что я писал что заливаю адакт ??? Человек спросил какие есть, среди них я перечислил адакт, но рекомендовал другую. Читаешь одно, видишь то что тебе хочется ? Есть спецы, занимающиеся определенной маркой авто и делают это на порядок лучше адактовской мазни, хватающейся за все, в итоге на выходе мазня и получается.

По РСчипу по мазде сказать ничего не могу - не ставил, кому интересно, может задать вопрос у них на сайте. Но по дизельной тойоте, например Prado 150 3.0D, где изменение ПО ЭБУ пока невозможно самый отличный вариант с реальным приростом мощности.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Mar 12 2015, 21:07 
Отправлено #1154

Бодрый Зануда

Плавно возвращаемся в Mazda тему smile3.gif
Без всяких тут стрелок и разборок.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
FenИКС
post Mar 12 2015, 21:38 
Отправлено #1155

Гуру

Mazda СХ-5 2,5L

Цитата(Cterra @ Mar 12 2015, 21:07)
Плавно возвращаемся в Mazda тему smile3.gif
Без всяких тут стрелок и разборок.
*

Когда встреча????
Предлагайте варианты!
Я все дни кроме среды, в этот день футбол.
Profile CardPM
  0/0  

113 Страницы « < 75 76 77 78 79 > » 
ОтветитьTopic Options