А может "чудо-коробочку" лучше? - http://www.rschip.ru/chiptuning/mazda/cx-5/2.0i/ Так циферки нарисовали побольше Ты же дилер ,вроде, этого лохотрона RSчипа. Еще намагничиватель топлива приделать, вобще ракета будет!
Для информации: типичные цифры "чип-тюнинга" не задушенных искусственно атмосферников 1-3%. А маздовский современный СкайАктив 2.0 со степенью сжатия 14 итак накручен хорошо. Поэтому график-картинка похоже фэйк.
А если движок накроется, кто будет ремонтировать? Известный CELT после твоего "чиптюнинга" движок сейчас капиталит.
Ну да, мы же затычка в каждой дырке. Самый всезнающий. Готов поспорить что график фейк ? Скайактив сильно задушен нормами экологии, поэтому и есть там запас. А CELT ремонтирует движок не после чип-тюнинга, так как он делался там уже более двух лет назад, у него там пробег далеко за 200 тыс.км. Достали твои идиотские придирки. И тут в премод захотел ? Как пацаненок пятнадцатилетний, прибежит, поднасрет и спрячется, а в глаза страшно что-то сказать...
Есть что обсудить ? Пиши в личку, могу скинуть свой телефон, обсудим. Или просто очередной интернет-боец ?
Сообщение отредактировал HotRus - Mar 12 2015, 13:00
Откуда взяты цифры? Про двиг если правда - печалька. Потому не спешу чиповаться, вопрос мной не изучен, отзывов от местных пока нет, какие "+" и "-" тоже.
Для этого и дается гарантия 2 недели. Готов съездить на своей машине на диностенд ? Снимем замеры до и после чип-тюнинга, сам будешь присутствовать. Ехать только придется в Питер, там есть у наших ребят диностенд. В Чебоксарах есть в планах приобретение диностенда, но не раньше чем через год-два...
Сообщение отредактировал HotRus - Mar 12 2015, 12:31
Для этого и дается гарантия 2 недели. Готов съездить на своей машине на диностенд ? Снимем замеры до и после чип-тюнинга, сам будешь присутствовать. Ехать только придется в Питер, там есть у наших ребят диностенд. В Чебоксарах есть в планах приобретение диностенда, но не раньше чем через год-два...
О диностенд это было бы круто. Сюда бы и соседи по регионам приезжали бы.
Потому и спросил про цифры, гарантия дело хорошее, пока сам не попробую на слово вряд ли кому поверю. А вот Питер далековато и времени пока нет, хотя съездил бы с удовольствием туда - бывший коллега друг был бы рад повстречаться.
Цитата(Cterra @ Mar 12 2015, 12:32)
не ругайтесь. Денег накоплю - сделаем на моей Я нудный
Если ты не против давай на твоей поглядим,а там и я порешаю. Я хочу поглядеть целесообразность чип-тюнинга, если увижу разницу то конечно же сделаю. Мне денег копить не надо, пока есть
Димон751975, лично я верю, что какие-то затупы коробки уйдут, если они есть, может эластичность чуть улучшится, может педаль газа острее станет, что далеко не всегда удобно - и от этого первое время будет казаться, что приход есть. Но каких-то ощутимых мощей вряд ли прибавится. Это атмосферник, и без того натянутый. И без изменения железа явных результатов не будет. Конечно не показатель, но прошитая Элантра 2,0 стала ехать даже хуже, до ограничители на 180 так и не смог разогнаться. А на стоковой прошивке - легко Был соблазн прошить турботрактор, но вроде и так неплохо едет. Забил
Конечно не показатель, но прошитая Элантра 2,0 стала ехать даже хуже, до ограничители на 180 так и не смог разогнаться. А на стоковой прошивке - легко Был соблазн прошить турботрактор, но вроде и так неплохо едет. Забил
Знаешь почему не почувствовал ? Потому что тебе поставил адактовскую прошивку, как оказалось фуфло полное, поэтому сотрудничество с ними прекратил полностью. Сейчас работаем только с проверенными калибровщиками.
Сообщение отредактировал HotRus - Mar 12 2015, 15:42
Знаешь почему не почувствовал ? Потому что тебе поставил адактовскую прошивку, как оказалось фуфло полное, поэтому сотрудничество с ними прекратил полностью. Сейчас работаем только с проверенными калибровщиками.
Ты ведь говорил, что до моей Элантры прошил такую же, но на палке, и как бы приход был? Вообще, есть товарищ на турботракторе, он тоже сначала прошился адактом, потом откатил обратно. Приход был чисто психологический, с его слов. Щас адакт вроде работает над stage2. Ты мне ссылку вроде кидал, но сайт их, мягко говоря, не впечатлил
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 12 2015, 18:16
В Чебоксарах есть в планах приобретение диностенда, но не раньше чем через год-два...
Год назад тоже самое писал. А нужен тебе он? Приезжает, допустим, Логан. Ты заявляешь прирост 5-7 л.с. А на стенде он покажет +1 л.с. (прошивка Паулюс, замеры сняты со стенда, на Ютубе найти можно видео).
Только недавно писал что заливаешь Адакт. Потому-что иногда вариантов нет. Вот вся сущность твоя. Сегодня пишешь одно. Завтра на 180% перевернется. Послезавтра опять.
И про RСчип комментарии будут? Втыканием в диагностический разъем коробочки на мазде 2.0 приход феноменальный. Этож всем интересно. Как официальный дилер поясни.
Сообщение отредактировал алекс34 - Mar 12 2015, 17:06
Ты ведь говорил, что до моей Элантры прошил такую же, но на палке, и как бы приход был? Вообще, есть товарищ на турботракторе, он тоже сначала прошился адаком, потом откатил обратно. Приход был чисто психологический, с его слов. Щас адак вроде работает над stage2. Ты мне ссылку вроде кидал, но сайт их, мягко говоря, не впечатлил
Прошивки разные, иденты разные. В том то и прикол, одна прошивка более-менее, другая г@вн@ полное. Был у меня их пакет на ЭБУ Simk43, из них 1 нормальная, остальные 10 фуфло. Тогда, к сожалению, я об этом еще не знал, пакет прошивок только купил у них. Удалил без сожаления. С Паулюсом тогда еще не работал.
Сообщение отредактировал HotRus - Mar 12 2015, 18:18
Только недавно писал что заливаешь Адакт. Потому-что иногда вариантов нет. Вот вся сущность твоя. Сегодня пишешь одно. Завтра на 180% перевернется. Послезавтра опять.
И про RСчип комментарии будут? Втыканием в диагностический разъем коробочки на мазде 2.0 приход феноменальный. Этож всем интересно. Как официальный дилер поясни.
Уверен что я писал что заливаю адакт ??? Человек спросил какие есть, среди них я перечислил адакт, но рекомендовал другую. Читаешь одно, видишь то что тебе хочется ? Есть спецы, занимающиеся определенной маркой авто и делают это на порядок лучше адактовской мазни, хватающейся за все, в итоге на выходе мазня и получается.
По РСчипу по мазде сказать ничего не могу - не ставил, кому интересно, может задать вопрос у них на сайте. Но по дизельной тойоте, например Prado 150 3.0D, где изменение ПО ЭБУ пока невозможно самый отличный вариант с реальным приростом мощности.