Конечно ! Было множество таких случаев, когда после прошивки дилер обновлял ПО. Мы по гарантии снова устанавливали модифицированное ПО на базе последней серийной версии.
Это да, правильное решение. По моему вопросу, даже не спрашивал. Думаю аналогично.
Конечно ! Было множество таких случаев, когда после прошивки дилер обновлял ПО. Мы по гарантии снова устанавливали модифицированное ПО на базе последней серийной версии.
Графики посмотрел, изменения значительные - на низах особенно. Пока чиповаться не готов, сначала все-таки пройду ТО там погляжу. Есть вопросы: 1. Цена вопроса и есть ли скидки для форумчан как ты на форде предлагал. 2. Есть ли возможность активировать какие-то приятные плюшки с твоей помощью. Например, у меня на форде была максималка и все уже было подключено,а ты ребятам активировал закрытие стекол с ключа, еще что-то...Сейчас комплектация актив. Также интересует цена вопроса если возможно такое.
Блок комфорт не позволит этого сделать даже на максималке(((( У меня реализовано при помощи сигналки закрытие окон и люка. Штатными средствами никак(
Скоро будет много отзывов по чипу 2,0л двигателей судя по записи на ЧИП в Тюмени 1. Mazda СХ-5 2.0 л автомат 4 WD 2. Mazda СХ-5 2.0 л автомат 4 WD 2012 3. Mazda СХ-5 2.0 л автомат 4WD 2012 г.в. 4. Mazda6 2.0 л MT 2008 г.в. 5. Мада СХ-5 2.0 л автомат 4WD 2012 г.в.
Сообщение отредактировал FenИКС - Mar 9 2015, 13:42
Где можно недорого или бесплатно провести общую диагностику авто? У меня шаха 1.8 2008 г.в! )
поздравляю с покупкой! удачи на дорогах! К официалам либо к местным диагностам. У официалов ок. 1000 рублей выйдет. Зато всю протрясут. А местные . . . ну может и посмотрят без учета специфики авто.
Графики посмотрел, изменения значительные - на низах особенно. Пока чиповаться не готов, сначала все-таки пройду ТО там погляжу. Есть вопросы: 1. Цена вопроса и есть ли скидки для форумчан как ты на форде предлагал. 2. Есть ли возможность активировать какие-то приятные плюшки с твоей помощью. Например, у меня на форде была максималка и все уже было подключено,а ты ребятам активировал закрытие стекол с ключа, еще что-то...Сейчас комплектация актив. Также интересует цена вопроса если возможно такое.
Стоимость прошивки CX5 6000 руб для форумчан, обычная стоимость 8000 руб. Возможности активации плюшек пока нет.
Смотрите график и все поймете. Если устроит прирост мощности ~15л.с. и увеличение крутящего момента на 10% во всем диапазоне, плюс снижение задемпфированности педали газа, то сделать можно. Если разница некритична, то смысла делать прошивку нет.
А может "чудо-коробочку" лучше? - http://www.rschip.ru/chiptuning/mazda/cx-5/2.0i/ Так циферки нарисовали побольше Ты же дилер ,вроде, этого лохотрона RSчипа. Еще намагничиватель топлива приделать, вобще ракета будет!
Для информации: типичные цифры "чип-тюнинга" не задушенных искусственно атмосферников 1-3%. А маздовский современный СкайАктив 2.0 со степенью сжатия 14 итак накручен хорошо. Поэтому график-картинка похоже фэйк.
А если движок накроется, кто будет ремонтировать? Известный CELT после твоего "чиптюнинга" движок сейчас капиталит.
Для информации: типичные цифры "чип-тюнинга" не задушенных искусственно атмосферников 1-3%. А маздовский современный СкайАктив 2.0 со степенью сжатия 14 итак накручен хорошо. Поэтому график-картинка похоже фэйк.
А если движок накроется, кто будет ремонтировать? Известный CELT после твоего "чиптюнинга" движок сейчас капиталит.
Откуда взяты цифры? Про двиг если правда - печалька. Потому не спешу чиповаться, вопрос мной не изучен, отзывов от местных пока нет, какие "+" и "-" тоже.
Откуда взяты цифры? Про двиг если правда - печалька. Потому не спешу чиповаться, вопрос мной не изучен, отзывов от местных пока нет, какие "+" и "-" тоже.
Цифры 1-3? Графики со стендов по разным авто до и после заливки тюнпрошивки. Бывают цифры побольше иногда, но чтоб 10 процентов!