Я в списке. По отзывам - отлично. Люди с НН прошивались у него. Общался с ними лично.
Для атмосферников 5 круб? По графикам вникать не моя специализация. Если на пальцах, то насколько изменятся базовые цифры и могут ли активировать плюсом к имеющимся опциям другие?
Для атмосферников 5 круб? По графикам вникать не моя специализация. Если на пальцах, то насколько изменятся базовые цифры и могут ли активировать плюсом к имеющимся опциям другие?
6К По + не могу точно сказать. Никто на форуме на стенд ещё не заехал, но по субъективным ощущениям люди более чем довольны. Затуп коробки убирается да и по динамике лучше. Авто с низов просыпается. На профильном форуме есть отзывы прошитых авто с НН и СПб откуда он (гланс) недавно приехал.
6К По + не могу точно сказать. Никто на форуме на стенд ещё не заехал, но по субъективным ощущениям люди более чем довольны. Затуп коробки убирается да и по динамике лучше. Авто с низов просыпается. На профильном форуме есть отзывы прошитых авто с НН и СПб откуда он (гланс) недавно приехал. а подробнее, что да как? Мне вот чисто интересно. понятно что с атмосферника ничего толком не вытащить. По ссылке ничего толком не нашел.
Собственно отзывы. Данные о изменениях и графики выложу завтра от самого автора прошивок.
Ну тогда пока не вижу смысла, тем более авто на гарантии, не буду мешать авто работать
из свежего на профильном форуме
Цитата
Вот и я сделал чип у Алексея, 2WD 2,0 АТ, Это просто супер по трассе обгоны просто песня, расход уменьшился на 1 литр, в городе на 2 литра. Движок крутится всего до 3000 тыс. разгон стал как на карбюраторе. И стенды ни какие не нужны на низах тянет просто супер.
Цитата
20 февраля. Когда прошился думал эмоции.Специально поездил две недели. Разница просто от стока ощутимая.
Сообщение отредактировал FenИКС - Mar 4 2015, 11:18
Если на чиповку народ наберется, можно параллельно и встречу намутить. Чиповаться не планирую, тож гарантия. А так бы подъехал.
Кстати, на гарантию не влияет. Все делается через диагностический разъем, дилер не обнаружит. Если чиповаться у глянса, то тогда можно слететь с гарантии, так как он меняет пароль доступа к ЭБУ и даже дилер уже не сможет обновить ПО ЭБУ.
Сообщение отредактировал HotRus - Mar 4 2015, 11:51
Если на чиповку народ наберется, можно параллельно и встречу намутить. Чиповаться не планирую, тож гарантия. А так бы подъехал.
Давай подкатывай. Я с ним созвонюсь уточню точную дату и время его приезда. На счет гарантии не парюсь в данном случае.
Цитата(HotRus @ Mar 4 2015, 11:49)
Кстати, на гарантию не влияет. Все делается через диагностический разъем, дилер не обнаружит. Если чиповаться у глянса, то тогда можно слететь с гарантии, так как он меняет пароль доступа к ЭБУ и даже дилер уже не сможет обновить ПО ЭБУ.
с этим делом да, у него есть защита. Но вроде как перезаписать всё же получиться. А вот считать её . . . уже нет
Сообщение отредактировал FenИКС - Mar 4 2015, 12:04
На счет гарантии не парюсь в данном случае. с этим делом да, у него есть защита. Но вроде как перезаписать всё же получиться. А вот считать её . . . уже нет
Перезапись тоже не получится. Мы при прошивке не меняем пароль сессии программирования и гарантия сохраняется и прошить потом можно в любом месте в крайнем случае.
Сообщение отредактировал HotRus - Mar 4 2015, 12:52
Перезапись тоже не получится. Мы при прошивке не меняем пароль сессии программирования и гарантия сохраняется и прошить потом можно в любом месте в крайнем случае.
Все привет! Присмотрел себе Мазду 6, 1.8, 2008 года. Возможно скоро стану членом вашего клуба! ) На что особо внимательно обратить внимание при покупке этого экземпляра? Минусы, болезни..
Сообщение отредактировал sysadmin - Mar 5 2015, 08:18