1 - круто 2 - узнавать будут 3 - фанклубни друг друга за версту увидят 4 - серьезные пацаны-спортсмены доход имеют с атрибутики, билетов, рекламы... ну и т.д.
Нельзя быть таким мирканьтильным, 99% людей занимается спортом для удовольствия а не ради денег, "фанатов" и "славы" темболее автоспортом...
amid, Там все нормально они уже меня хотели на рекламу раскрутить , я не дался
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
А куда я в супертуризм без лебедя... На Первомайке и на Железке обходились, случё ребята помогали, восновном конечно я Нивки таскал , а на соревнованиях, в одиночку кататься ...
Сообщение отредактировал Ulitko - Jun 30 2009, 21:13
А куда я в супертуризм без лебедя... На Первомайке и на Железке обходились, случё ребята помогали, восновном конечно я Нивки таскал , а на соревнованиях, в одиночку кататься ...
Вон, у Демона арендуй одного штурмана и командой из двух машин на соревнования. Хотя, если ехать парой, машины должны быть одного класса, а лучше - одной марки. Чтобы никто не был обузой другому. Зато плюс - так надежнее вылезать из говнищ. Мы вон на двух Нивах в Лесной авантюре нормально так прошли. Правда, в одном месте все же без Чирока не выбрались бы.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Sc0ut @ Jun 30 2009, 22:23)
Вон, у Демона арендуй одного штурмана и командой из двух машин на соревнования. Хотя, если ехать парой, машины должны быть одного класса, а лучше - одной марки. Чтобы никто не был обузой другому. Зато плюс - так надежнее вылезать из говнищ. Мы вон на двух Нивах в Лесной авантюре нормально так прошли. Правда, в одном месте все же без Чирока не выбрались бы.
Гадать - занятие неблагодарное. Я вот что вспомнил - тебе штатные передние проушины надо на что-нибудь более мужское заменить. Фаркоп еще один спереди присобачить что-ли . А то мне тогда показалось, что левая передняя погнулась. Да и цепляться за нее очень неудобно.
Сообщение отредактировал Sc0ut - Jun 30 2009, 22:31