Ппц получается я неблагодарная скотина . Чего теперь делать то? а реально ведь в институте хотел заниматься наукой, только нах она там никому не нужна была.
Сообщение отредактировал Albert779 - May 28 2009, 13:42
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Лехер а прицепи опрос к этому видео, интересно кого-нибудь это видео зацепило вообще?
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Я потребитель. И я СВОБОДЕН в своих поступках и желаниях. Я живу ДЛЯ СЕБЯ, а не для какой-то мифической страны. Я строю свой мир и свою жизнь САМ, для себя и под себя. И САМ несу за это ответственность.
Есть желание оспорить?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
не понимаю,чё все нашли в этом ролике...под видом запрещённого раскрутили очевидные вещи,которые уже лет 8-9 по интернету обсуждают каждый кому не лень...
не понимаю,чё все нашли в этом ролике...под видом запрещённого раскрутили очевидные вещи,которые уже лет 8-9 по интернету обсуждают каждый кому не лень...
вообще никогда не видел этих обсуждений , и чем все заканчивается?
Сообщение отредактировал Albert779 - May 28 2009, 21:08
--------------------