Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Mr.Homyak2 @ Jun 1 2009, 15:41)
по поводу навитела: гризите нормальные карты с хорошей детализацией (где-то 600 метров места занимает) и все будет отлично...!!! проверенно ездой до Абзаково ниразу не сбивалась... детально все проезжие города указаны и все перекрестки (даже дорога до дома отдыха была обозначена).
Не думаю, что от карт зависит. В IGO карта была с плохой детализацией (например до Шумерли дороги не было вообще), однако дорогу никогда не теряла.
Не думаю, что от карт зависит. В IGO карта была с плохой детализацией (например до Шумерли дороги не было вообще), однако дорогу никогда не теряла.
именно в картах ка раз и всё дело. Чем хуже они выполнены(там привязки и прочее) тем хуже и работа. У официалов НАВИТЕЛ оперативная связь на сайте, качай обновление и будет те счастье, ну ещё говорят конвертироваить карты для НАВИТЕЛа проще. Сам в этом не рублю, но у друга ГАРМИН крякнул через полгода бездеёствия, я же свой вот уже года 2,5 юзаю по всяким дырам и коммандировкам. Ничего - дышит, не заблудился ещё нигде. Скотч с панели абсолютно целиком не удалишь. Ещё ни на одной машине бесследно не прошло.............чем только не пробывал, лучше наплюй точно.
Сообщение отредактировал спикер - Jun 1 2009, 13:15
именно в картах ка раз и всё дело. Чем хуже они выполнены(там привязки и прочее) тем хуже и работа. У официалов НАВИТЕЛ оперативная связь на сайте, качай обновление и будет те счастье, ну ещё говорят конвертироваить карты для НАВИТЕЛа проще. Сам в этом не рублю, но у друга ГАРМИН крякнул через полгода бездеёствия, я же свой вот уже года 2,5 юзаю по всяким дырам и коммандировкам. Ничего - дышит, не заблудился ещё нигде. Скотч с панели абсолютно целиком не удалишь. Ещё ни на одной машине бесследно не прошло.............чем только не пробывал, лучше наплюй точно.
а де ты суперподробные карты всех городов надыбал? ониж продают их поштучно за баблосы!
Romantuk, Надо бы инфу поискать через Ханты-Ивдель-Серов на Свердловск, Пермь сделали дорогу или нет??? В прошлом году у меня друг ездил там на Пыжо307 говорит было 70 км оффроада полного, а в остальном дорога понравилась.
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Airguner @ Jul 15 2012, 12:32)
Romantuk, Надо бы инфу поискать через Ханты-Ивдель-Серов на Свердловск, Пермь сделали дорогу или нет??? В прошлом году у меня друг ездил там на Пыжо307 говорит было 70 км оффроада полного, а в остальном дорога понравилась.
Летом туда лучше не соваться. Автор видео так сказал. Сейчас поехал в отпуск через Тюмень.
Сам ездил там зимой, еще по зимнику, в 98-м.
Сообщение отредактировал Romantuk - Jul 16 2012, 06:01
Всегда езжу через уфу, челябинск, курган, потом на исецком кольце напаво и объезжаю тюмень, выхожу уже 120км после тюмени. Через перьм и ебург ездил как то давно, лет 6 назад, не понравилось.....может сейчас чего и изменилось.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Как дорога? На сегодня пересекать Урал предпочитаю по северу (через Пермь), Ижевск также объезжаю севернее через д.Чудырь. Там новая дорога, ремонтов нет, состояние лучше много чем через перевал-Сим, и тд на Челябинск., объездная Перми так и не доделана, но проезжабельна, вокруг Ёбурга всё отлично - только вали, трафик меньше. Тюмень новая дорога. На Тобольск-Пыть Ях, Нефтеюганск-Сургут. Дорогу сделали в 14-15 годах с нуля. На фуре было неплохо. г.Сургут, июнь 2017
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 19 2018, 13:02
Аура 😀. Дорога хорошая....да и вообще я езжу всегда самыми основными дорогами, без изобретения велосипеда...как навигатор центровыми трассами прокладывает....каждый год езжу на моря, потом обратно через чебы на сургут. Сейчас уж мне кажется и дорог то в последнее время откровенно плохих нет. Раньше самая плохая дорога салым-уват, которую я видал, а уж в последние лет 5 грех особо уж жаловаться, да есть участки не фонтан, но все в пределах разумного. Но и езжу я только от сургута до черного моря иногда через чебы. Других маршрутов не осваивал. Те дороги где мне приходится ездить могу оценить на 4 по 5и бальной шкале, применительно к россии
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.