Короче течь масла через 10 ткм сквозь прокладку клапанной крышки. Даже не течет, а хорошо так потеет... Прокладки в продаже для шестерочного двигателя только пробковые. Может думаю герметиком обработать. Кто- что посоветует? Болты не перетянуты и крышка не деформирована. Машина ваз21074i.
Короче течь масла через 10 ткм сквозь прокладку клапанной крышки. Даже не течет, а хорошо так потеет... Прокладки в продаже для шестерочного двигателя только пробковые. Может думаю герметиком обработать. Кто- что посоветует? Болты не перетянуты и крышка не деформирована. Машина ваз21074i.
ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ ЕЖЁ РАЗ И СМАЗАТЬ ПРОКЛАДКУ ГЕРМЕТИКАМ, ПРОБКОВЫЕ ПРОКЛАДКИ НЕ ЛЮБЯТЬ ПЕРЕТЯЖКИ.
--------------------
Ремонт всего что движется (во сновном Газельки), а все что не движется можно воскресить, но не всегда ;) Контактный телефон: 89061359513 Юрий
ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ ЕЖЁ РАЗ И СМАЗАТЬ ПРОКЛАДКУ ГЕРМЕТИКАМ, ПРОБКОВЫЕ ПРОКЛАДКИ НЕ ЛЮБЯТЬ ПЕРЕТЯЖКИ.
так и думаю сделать, но гложет сомнение, что при последующей замене отодрать сложно будет. Да и каким герметик станет после существенных температурных перепадов.
на 8ке герметиком всегда мазали, не потел... специальный автогерметик...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Черт, а я всегда красным мазал... Он для чего? Для воздуха?
Поясняю для техкто не вкурсе. ABRO делится на несколько категорий: чёрный - для прокладок системы смазки красный - прокладки ГБЦ , выпускного и впускного коллектора синий - для системы охлаждения прозрачный - для стёкол.
Сообщение отредактировал hafeibrio - Apr 11 2009, 23:44
Короче решил мазать черным герметиком, тем более без дела в гараже валяется. А прокладку-пробку в кипятке замочу, потом насухо вытру. К осени 10 ткм намотаю о результатах отпишусь.
Короче решил мазать черным герметиком, тем более без дела в гараже валяется. А прокладку-пробку в кипятке замочу, потом насухо вытру. К осени 10 ткм намотаю о результатах отпишусь.
Может чо путаю.... Но прокладка там обычно резинопробковая . Да и непотеют в большинстве случаев они. Поравь клапанную крышку, и все нормально будет. Герметик конечно сила... но крышку потом проблемматично отрывать...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!