Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Sonne @ Jul 13 2009, 23:37)
В кратце. Сегодня на суд принесли справку что у Моториной (Оутлэндер) язва, и авария произошла из-за спазма. Так что... теперь я и не знаю что сказать.
Ого! Что-то новенькое! Таких доводов еще не встречал. У меня тоже язва, а еще варикоз. Значит и спазмы могут быть или судороги. Надо взять на заметку.
Сообщение отредактировал Romantuk - Jul 14 2009, 11:27
Сочуствую парень. Знаю водителя митсубси 666, ему тоже попало. По теме на джипе была жена министра эконом развития Чувашии. Поэтому и решения суда такое, ничего не поделаешь
Сочуствую парень. Знаю водителя митсубси 666, ему тоже попало. По теме на джипе была жена министра эконом развития Чувашии. Поэтому и решения суда такое, ничего не поделаешь
А каково решение суда? я вроде пока не видел? Уже посмотрели что-ли прямо в суде?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
• Sonne Вам не надо зацикливаться на административке. Если уж в этом случае у системы есть рычаги, то при рассмотрении гражданского дела, в вашем случае, судье надо будет порвать на себе мантию, чтобы отказать во взыскании ущерба ибо он возмещается причинителем независимо от того, нарушил он ПДД или нет. Думаю, что на это никто из судей не пойдет. Хотя, параллельно все равно надо попытаться обжаловать это решение вплоть до ВС РФ,