Цитата(Gator @ Dec 18 2010, 19:24)
Вы с товарищем
mVlad не спорьте - это абсолютно бесперспективное дело, только лишний износ клавиатуры заработаете
Ну Гатор, я не помню, что Вы лично пока ни в одном споре со мной правы не были, найдите мне хоть один вопрос, по которому Вы оказались бы правы, а я неправ ? Ваш удел - чистить темы и банить несогласных
Вот и приговор появился, в итоге, им Виновник(и) изначально 3 года назад даже больше предлагал(и), чем они получили в итоге...
Цитата
Если в трех словах, то суд высказался так:
— калькуляция из сервиса — это ниачем, так как эти расходы вы еще не понесли;
— ваше заключение по экспертизе опять же ниачем, так как "нарушает процессуальные права ответчиков" (интересно, чем — как письменное доказательство может нарушать чьи-то права?);
— а вот экспертизе мы верим, поэтому по экспертизе и взыскиваем 380 тыщ минус уже выплаченные 120 тыщ по ОСАГО (и ни слова о том, что эксперт на суде сам себя опроверг и в итоге сознался, что даже не знает, где у ская аккумулятор)
— и еще взыскиваем всякие сопутствующие расходы, типа госпошлины, эвакуации и оплаты экспертиз.
в оконцовке что-то около 300 тыщ рублей.
А жизнь его лицом об действительность
Цитата
а, еще. министр совсем-совсем ни в чем не виноват
.
так что, если верховный суд нас прокатит, скай мы не починим никогда.
прощай, мечта. министр суду важнее.
Так Вы и не поняли, что министр (сейчас уже даже премьер, кстати) тут не причем, и административный ресурс тоже не при чем. Как вам и говорили, калькуляция не оправдает Ваших аппетитов, что ж C'est la vie.
PS. Итог понятен. Справедливость восторжествовала.
Сообщение отредактировал mVlad - Apr 26 2012, 11:46