VFN, мне на суде удивляться давно уже нечему, но вот твоя точка зрения меня удивляет в очередной раз. когда это судья САМ экспертизу делает? смешно...
Судья сам оценивает доказательства, при чем субъективно. Ни какая, даже самая точная, профессиональная, компетентная, неподкупная и независимая экпертиза не будет являтся для суда 100% доказательством вашей правоты.
Цитата(Sonne @ Sep 4 2009, 12:28)
Кстати такие машины не имеют VIN
Кстати, ВСЕ внутрияпонские автомобили не имеют VINа, разве нет?
Цитата(Sonne @ Sep 4 2009, 12:28)
учитывая то, что в этом форуме обсуждение автоспорта - оффтопик, и наши клубные покатушки к РАФ отношения не имеют, сделаем так. кто меня лично знает, позвоните на мобильный. спрашивайте - расскажу. Несколько раз был со мной Дима Пчелкин - он для этих же целей у меня мой другой-серебристый скайлайн купил.
а если не знает Вас лично? Вы хотя бы намекните, а мы уж сами найдем. Такого то числа, в таком то городе участвовал в таких то соревнования, занял N место....
а если не знает Вас лично? Вы хотя бы намекните, а мы уж сами найдем. Такого то числа, в таком то городе участвовал в таких то соревнования, занял N место....
Наверное все ограничивалось клубными покатушками...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Прочитал с начала. Позиция sonne ясна и не ясна одновременно. Желание получить "МАШИНУ-ПОБЕДИТЕЛЬ" выглядит странно. Очевидно, что ЭТА машина уже не будет той что была до того как в нее въехали.
Уважаемый, ты уж расставь приоритеты исходя из имеющегося. Иначе создается впечатление, что пишет ребенок у которого сломали любимую игрушку, да так оно и есть скорее всего. Просто ребенок взрослый и игрушка дорогая. Вот что бы ты делал если бы в скайлайн въехал не аутлендер а скажем УАЗ буханка? Эдакий водила да еще и на автомобиле принадлежащем, скажем, скорой помощи? У него зарплата мизерная, а семья большая. Предлагаешь ему то же "подтереть за собой"? Что с него возьмешь? "Высшая справедливость", если ты ищешь именно ее, штука загадочная и с разных точек зрения выглядит по-разному. Именно для тебя она заключается в том чтобы с тобой не происходило того что произошло =)
Люди тут пишут, советы дают - как вернуть деньги в судебном или досудебном порядке и что для этого нужно. Но как сделать так чтобы у тебя появился автомобиль в том же состоянии как до аварии - тут никто не скажет
Досадно, что виновники ведут себя как "мешочники" мелко и подленько. могу ручаться - тянуть будут до последнего, всячески изворачиваясь. Но и это можно понять. Это всегда было и будет.
А машину, раз она совершенно не пригодна к гонкам =) , делай и продавай, покупателю ведь вовсе не обязательно знать что такое с ней было
В конце концов, деньги на скайлайн у тебя были, значит купишь что нибудь еще. Порш тот же. Почему думаю что купишь, потому, как, а если бы ты на гонках ухайдакал свой ниссан, а КАСКО нет? Купил бы что нибудь другое - так ведь?
В конце концов, деньги на скайлайн у тебя были, значит купишь что нибудь еще. Порш тот же. Почему думаю что купишь, потому, как, а если бы ты на гонках ухайдакал свой ниссан, а КАСКО нет? Купил бы что нибудь другое - так ведь?
Все чужие деньги, я так смотрю, уже подсчитаны.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
А зачем же было в первых постах темы говорить о профессиональных гонках? Несерьезно с вашей стороны. Этак можно говорить и о том, что в армии срочную службу служил, посидев за игрой-симулятором . ИМХО, но вы все-таки, коли приобрели такой автомобиль, человек успешный, умелый, а ваша дезинформация ваш авторитет подрывает. ЗЫ. Повторюсь - судя по прочитанному вы действительно пострадали, и вам надо судится. В местном суде это будет сделать тяжело.
Есть предложение обсуждать в этой теме только правовые вопросы данной проблемы, а темы про то, кто чем живет, и на сколько "спортивен" автомобиль автора, обсуждайте тут
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!