Цитата(sanorin @ Aug 5 2009, 22:05)
А чего бы было, если это машина оказалась не "министерской", а Запорожцем со старым дедом за рулем?
Запор бы так не разогнался (2.5 метра тащить 1300кг боком по асфальту, а потом еще ище тягой закинуть машину на погнувшийся столб из газовой трубы на 40 сантиметров и тащить его до тех пор, пока моя машина боком не уперлась в стоящий рядом лансер 666), запор бы не залетел бы на высокий бордюр-колеса слишком маленькие, если бы каким-то макаром влетел, то остался бы в кирпичной стене, и в любом бы случае скорости не хватило все эти препятствия предодолеть.
Еще вопрос в поведении. Дедок бы уже давно бы предпринял все меры для того что бы починить мою машину, а не "трубки не брать", на смс не реагировать и кататься по заграницам.
Так что дедок - 100% лучше. Проблем с ним просто не было бы. Даже машину скорее всего бы не повредил. А Осаги бы уж хватило дверь покрасить - если он до нее доехал бы на запоре. А не умеешь ездить - или не садись за руль (тем более в состоянии создающим угрозу для безопасности движения) или хотя бы докупай ДСАГО с нормальным лимитом.
По принципу: Чем круче джип - тем дальше топать за трактором
Про фару: я все написал, фару я менять буду в любом случае, в том числе и за свой счет, если ты считаешь что ботинки на ногах (штанины, линзы в очках) могут выглядеть по разному...
SkyLine GT-R официально ремонтируемая машина в Росссии. Правда далеко не у всех дилеров есть авторизация на ремонт.
Сообщение отредактировал Sonne - Aug 6 2009, 11:21
--------------------
---
лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик