amid, вы условия использования а/м для каско читали? думаю, это ваш вопрос снимет wink.gif . Правый руль, 356 лошадей на тонну веса, ручная коробка(статистика плохая у страховщиков), алюминиевая кузовщина(не ремпригодно), карбоновые спойлеры(не ремпригодно), использование на гоночных трассах. Мне называли 30% от стомости, то есть около 30000$ в год и все равно не брались застраховать. Кстати, каско не отменяет возмещение с виновников, она просто облегчает ремонт для владельца.
Пользуюсь регулярно, читал, а Вы? Я что-то не заметил, что авто обитает только в гараже и на трассе, а между ними перемещается в трейлере или на эвакуаторе... Сам страхуюсь именно для своего удобства и успокоения. Но если СК именно "не брались", то вопрос снимается.
Цитата
На счет стоимости машин, вы на самом деле считаете что 105000$ для этой машины много?
Считаю, что по излитым вами эмоциям выходит, что "много". Ряд моих профильных одноклубников на свои авто могут заработать за 1-2 месяца, вот это действительно - немного, врят ли они откроют тему на форуме в случае потери своих авто, во всяком случае не будут так переживать...
Цитата
В городе есть очень большое количество намного более дорогих автомобилей.
Я не уверен, что владельцы этих "намного более дорогих" экономят на страховке.
ЗЫ: подавайте уже иск в рамках ГК, а мы будем переживать и по мере сил помогать.
Sonne вот смотри, как обстоят дела. на словах наши уважаемые виновники вину признают - на деле делают все возможное, чтоб не допустить своей адм. ответственности. на словах они обещают досудебное решение - на деле гарантируют затянуть процесс о возмещении ущерба вплоть до страшного суда. цитата: "а мы в японию запросы отправлять будем, правда ли вы ее там покупали и почем". на словах они обещают полное возмещение расходов - на деле покупают оценщиков, которые считают сход-развал на две оси с регулировками за 119 рублей, а овальный кованый диск предлагают починить... шинномонтажем .
Чем больше читаю, тем больше склоняюсь на сторону виновной стороны Вы еще даже окончательную оценку ремонта не сделали, а уже требуете денег и пытаетесь скандал изх пустого места раздуть. И какой здравый человек (кроме Абрамовича может) добровольно пойдет на выдвинутые вами условия - "заберите машину и дайте мне новую, такую же"? Сделайте свою реальную оценку, идите в суд, и там уже согласовываите стоимость ремонта с виновными. А у вас одни эмоции.
зы: Страховать надо было. Гоночная машина, в единственном экземпляре, хобби и тд и тп, и ночует на улице. И где вы гоночный трек нашли?
Посмотрел Ваш, Sonne, комментарии тут http://mspec.gallery.ru/?comments=1 по поводу фар Разбита одна фара. А вы хотите обе поменять? Что то я не въезжаю
Да. Я буду менять обе. Что тут не понятного? Мне ездить на ней на слеты, участвовать в пробегах и я буду как дурак ездить с одной фарой ярче и прозрачней другой? Я вынужден менять обе фары вне зависимости от того оплатят мне вторую или нет.
Сообщение отредактировал Sonne - Jul 30 2009, 17:05
--------------------
--- лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик
ну сам не сам, но ведь есть просто порядочность, репутация в коце-концов и вместо того чтоб не замарать себя лишний раз, виновник разводит тягомотину на пустом месте.
Цитата
И какой здравый человек (кроме Абрамовича может) добровольно пойдет на выдвинутые вами условия - "заберите машину и дайте мне новую, такую же"?
Неужели не понятно, что особенность данной ситуации заключается не в востановлении рядовой и штатной машины любой стоимости, а специальной и эксллюзивной своего рода модели, что тоже осложняет решение вопроса
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jul 30 2009, 21:34
ну сам не сам, но ведь есть просто порядочность, репутация в коце-концов и вместо того чтоб не замарать себя лишний раз, виновник разводит тягомотину на пустом месте.
Если у человека её нет, то ничем её не пробить. И в здравом уме никто сам никогда не захочет отдавать такие деньги за ремонт. Тут уже включается " Блин столько денег за ремонт надо отдать, а может как то проволынить, может меньше заплатим или вообще ничего не заплатим"
Цитата(КАПЕЛАН @ Jul 30 2009, 22:29)
Неужели не понятно, что особенность данной ситуации заключается не в востановлении рядовой и штатной машины любой стоимости, а специальной и эксллюзивной своего рода модели, что тоже осложняет решение вопроса
А что это меняет. Разница только в том что эксклюзив стоит восстановить дороже чем серийную модель. Вопрос суммы денег потраченных на восстановление. И если они сами не хотят платить, то нужно чтобы государство обязало заплатить.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 30 2009, 22:08
Как раз не в сумме дело, любую рядовую машину имхо можно восстановить чтоб хоть внешне она хотя бы выглядела прилично, без особых последствий для дальнейшей эксплуатации(может только мненее продолжительной), а тут уже специфика провышенных требований.
Как раз не в сумме дело, любую рядовую машину имхо можно восстановить чтоб хоть внешне она хотя бы выглядела прилично, без особых последствий для дальнейшей эксплуатации(может только мненее продолжительной), а тут уже специфика провышенных требований.
Эти требования в чём оцениваются, шт., кг, а их можно оценить в денежном эквиваленте?
А вообще скажу... Почитал посты после своих... У каждого кто делится своими мнениями тут, есть правельные мысли... Тебе Sonne нужно не кричать эмоционально, а просто все собрать в голове, и делать какие-либо действия в отношении людей, по вине которых, ты сейчас находишься в такой ситуации..!! Подключай все что можешь, на все что сил хватит... Но не стоит забывать что этот пузатый чиновник МОЖЕТ НАХОДИТСЯ ТУТ (пусть даже непосредственно он сам).. на этом форуме, и читать все твои мысли... Все твои действия...!! Будь осторожней в словах.. а то может обернуться очень плохо...!!!
P.S. Почему я до сих пор не видел по первому каналу репортажа об этом...??? в 12-ти часовых новостях???))) Это все конечно ирония....!!!! но начинай действовать...!!!!! Если по истечении 3ех лет ничего не добьешься.. будешь ведь каждые минуты считать...!! Это кажеться что все успеешь... а на деле, пролетит время, не заметишь!!!...
Сообщение отредактировал МаРы4 - Aug 1 2009, 13:11