Демьян, 20 тыщ. в счет, конечно, пойдут все расходы сверх тех копеек, которые прислали по страховке. Про включение затрат - я бы их не включал, если бы виновники занимались машиной сами. Но у них "нет времени".
--------------------
--- лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик
И поврежденная моя машина, и поврежденный забор указывают на несоблюдение дистанции до них. Это тоже нарушение.
ПДД требуют соблюдать дистанцию до движущегося ТС. Я же говорю... http://auto.cheb.ru/forum/?showtopic=29352...78#entry3025278 И всё нормально... "Заднего" освободили от адм. ответственности, но я пошёл и получил в СК бабки, ибо он причинил мне вред...
Цитата(Sonne)
правда что ГИБДД штрафует за отсутвие знака аварийной остановки на месте аварии? Есть такая практика?
Конечно... Это же невыполнение обязанностей водителя в случае ДТП! Штрафуеца!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
ИМХО, в данном случае скорее всего через суд пострадавший поличит меньшую сумму, чем предлагаемые 350 000р.
ну это в том случае что изымать у них приставам нечего будет, если окажеться что ничего личного у них нет Квартира государственная машина на тёще дача на свекрови, на авто вообще дед в деревне за сеном ездит
Цитата(Sonne @ Jul 19 2009, 13:30)
Административный ресурс?
Может телефонное право? Как здесь выразились...
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Jul 19 2009, 20:09
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
ИМХО Я здесь вообще не вижу использование какого либо административного ресурса. И зачем здесь Вы постоянно упоминаете "министерская машина", "жена министра", мне вообще не понятно. Банальное ДТП, виновник есть, не уклоняется, не скрывается. Если бы ехала пьяной под 200 км/ч и влетела в ваше авто и ее признали НЕВИНОВНОЙ, то было бы ясно, а тут.... ИМХО, ваша реакция кажется странной...
зы:еще повезло что не какой нибудь зубилист в Вас въехал, с него бы вы вообще ничего не получили бы...
ну это в том случае что изымать у них приставам нечего будет, если окажеться что ничего личного у них нет
ИМХО, заявленая истцом сумма не соответсвует сумме нанесенного ущерба. А то что это - супер-пупер спортивная машина, реликт, единственный экземпляр, коллекционная - это все субъективно.
супер-пупер спортивная машина, реликт, единственный экземпляр, коллекционная - это все субъективно.
Для оценки субъективности, есть соответсвующие оценщики, ущерб есть, значит есть кому его оценивать. А то что вы пытаетесь написать, не понятно зачем идля чего. Кого подкалываете?
Я не оценщик, но организации, которые занимаются такими делами я знаю. Согласен, может быть сумма не соответствует, может она окажется еще больше, а может и меньше, я покрайней мере не пытаюсь об этом рассуждать. У вас, мне так показалось, есть опыт?
Есть. ДТП. Машина с аэрографией, тюнингом. Заявленная сумма ущерба 1 200 000 р. с копейками (по-мимо уже полученной по ОСАГО). Получили 250 000р. На аэрографию и тюнинг ни кто не смотрел.
ИМХО Я здесь вообще не вижу использование какого либо административного ресурса. И зачем здесь Вы постоянно упоминаете "министерская машина", "жена министра", мне вообще не понятно. Банальное ДТП, виновник есть, не уклоняется, не скрывается. Если бы ехала пьяной под 200 км/ч и влетела в ваше авто и ее признали НЕВИНОВНОЙ, то было бы ясно, а тут.... ИМХО, ваша реакция кажется странной...
зы:еще повезло что не какой нибудь зубилист в Вас въехал, с него бы вы вообще ничего не получили бы...
Уклоняется, скрывается, трубки не берет, дома кто то есть - даже через дверь не разговаривают. Письма пишем - из почтового ящика уведомления изчезают а письма никто не получает. Телеграммы тоже. Юрист связаться с Моториными тоже не может. Идет давление и по другим направлениям. Постоянно разные люди уговаривают нас не судится с ними по 2 часа...
А зубилист остался бы в бордюре или в кирпичной стене, и никаких проблем - просто ОутЛэндер мощный, не овощной - бордюры ему пофиг
Сообщение отредактировал Sonne - Jul 20 2009, 08:48
--------------------
--- лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик
Уклоняется, скрывается, трубки не берет, дома кто то есть - даже через дверь не разговаривают. Письма пишем - из почтового ящика уведомления изчезают а письма никто не получает. Телеграммы тоже. Юрист трубку не берет - находим его только в офисе и то как он узнает что мы пришли - сразу дела находятся и нас принять не могут. Идет давление и по другим направлениям. Постоянно разные люди уговаривают нас не судится с ними по 2 часа...
Ну тогда это явно политическое дело
зы: а зачем вы им пишите, звоните, приезжаете в офис? Вы же через суд вопрос решаете?