SPWizard, На язвительный тон ты перешел сам, я лишь продолжила разговор в твоей манере, чтобы понятнее было. Во-первых речь шла про конкретное кольцо, где от конца газона до начала даже третьей полосы на кольце - еще машина в раскорячку как нефиг делать поместиться. Прям как на 1 рис. Во-вторых - вопрос был о том, является ли это нарушением правил. Все так категорично высказались, что является, вот я и спрашиваю - а что именно нарушается в данном конкретном случае?
я перед кольцом неодин раз разворачивался.........и гаишгики стояли и никаких придъяв не кидали..так что пох.......рахзвернулся и поехал.........главное помех никому не создавать..........
Во-вторых - вопрос был о том, является ли это нарушением правил. Все так категорично высказались, что является, вот я и спрашиваю - а что именно нарушается в данном конкретном случае?
Изучите всё же ПДД, раздел "Дорожные знаки". (Это я без всякого стёба).
Сообщение отредактировал Бикус - Jun 1 2009, 11:33
Во-вторых - вопрос был о том, является ли это нарушением правил. Все так категорично высказались, что является, вот я и спрашиваю - а что именно нарушается в данном конкретном случае?
Вот именно ПДД и нарушаются... Уже раз 5 тебе сказали, а ты все спрашиваешь, что нарушается...
ну ты ваще!... да тебя стороной объезжать надо... иди кури ПДД
Что конкретно курить - не подскажете? Чтобы понятнее было - протокол по какой статье Коаап мне выпишут при развороте перед кольцом (КОКРЕТНО!!! ) у Питомника?
SPWizard, На язвительный тон ты перешел сам, я лишь продолжила разговор в твоей манере, чтобы понятнее было.
да ты еще и галюцинациями страдаешь.. перечитай последние посты еще раз
Цитата(Irinka @ Jun 1 2009, 12:30)
Во-первых речь шла про конкретное кольцо, где от конца газона до начала даже третьей полосы на кольце - еще машина в раскорячку как нефиг делать поместиться. Прям как на 1 рис.
да ну? а знак разворота там стоял? ты как в фильме "Бумер", когда у этого оленя мерин отжали не повторяй чужих ошибок
Цитата(Irinka @ Jun 1 2009, 12:30)
SPWizard, Во-вторых - вопрос был о том, является ли это нарушением правил. Все так категорично высказались, что является, вот я и спрашиваю - а что именно нарушается в данном конкретном случае?
ЯВЛЯЕТСЯ! если до тебя не доходит!!! выезд на встречку - лишение прав!
Что конкретно курить - не подскажете? Чтобы понятнее было - протокол по какой статье Коаап мне выпишут при развороте перед кольцом (КОКРЕТНО!!! ) у Питомника?
А где там встречка? На свой же рисунок намбер ван в посте 42 посмотрите, и адаптируйте ситуацию к кольцу.
на Питомнике рисунок именно Намбер 2!!! так что не путай кое что с пальцем... еще раз тебе настырной повторяю - развернешьсчя там перед кольцом, будешь пешком ходить пол года
То есть гаишная машина там если стоит, то стоит на встречке? Внаглую? Рискуя собой каждую минуту?
а ты не поняла еще что гайцам глубоко пох... на то где они стоят? они и около Дома мод около мака стоят. и им насрать что этим блокируют поворачивающих... а вооще, стоять на кольце никому нельзя, даже гайцам. увидишь - фоткай и отсылай куды надо