Вы, ребята, когда и где видели сплошную на перекрестке непосредственно? Про разделительную полосу - то разворачиваться нельзя, ибо движение по встречке. В приведенной фотографии разворачиваться необходимо на перекрестке, потому как через сплошную разворачиваться нельзя.
SPWizard, Хорошо, пойдем другим путем (для особо недалеких...) - что конкретно нарушается, при развороте перед кольцом, при отсутствии разделительной полосы?
А перед кольцами бывает так. что нет разделительной?
Synec, Опять в своем мирке? По пр. Тракторостроителей в сторону питомника заместо разделительной полосы - газон. Так вот что мешает развернуться перед кольцом, как только этот газон заканчивается? Разделительной там не нарисовано.
Synec, Опять в своем мирке? По пр. Тракторостроителей в сторону питомника заместо разделительной полосы - газон. Так вот что мешает развернуться перед кольцом, как только этот газон заканчивается? Разделительной там не нарисовано.
Мешает только то, что дорожники не дорисовали... А так... разворачивайся, пожалуйста... Только в случае ЧП будешь виновата ты... Знак 4.3 "Круговое движение" устанавливается перед перекрестками (площадями) с организованным круговым движением, разрешая движение транспортных средств только в направлении, указанном стрелками.
Сообщение отредактировал Synec - Jun 1 2009, 11:24
SPWizard, Хорошо, пойдем другим путем (для особо недалеких...) - что конкретно нарушается, при развороте перед кольцом, при отсутствии разделительной полосы?
во первых - как ты говоришь для "особо недалеких" (ЗЫ: переходжишь на личности!) если разделительная полоса или газон примыкает к кольцу (точнее к его крайней правой полосе) то совершая разворот ты выезжаешь на встречку (смотри внимательно рисунки которые я скинул в 42 посте) во вторых - когда тя лоб в лоб камаз стукнет при таком развороте, кто виноват будет? иногда надо еще и башкой думать прежде чем разворачиваться! см. рис1 - разворачивайся скока угодно! см. рис2 - езжай на разворот на кольцо! или ты как самая одаренная девушка это не догоняешь?
ну ты ваще!... да тебя стороной объезжать надо... иди кури ПДД
я перед кольцом неодин раз разворачивался.........и гаишгики стояли и никаких придъяв не кидали..так что пох.......рахзвернулся и поехал.........главное помех никому не создавать..........
Сообщение отредактировал четырнадцатая - Jun 1 2009, 11:28
я перед кольцом неодин раз разворачивался.........и гаишгики стояли и никаких придъяв не кидали..так что пох.......рахзвернулся и поехал.........главное помех никому не создавать..........
Ага... а еще на красный можно проехать. Главное помех никому не создать, правда же? И по встречке можно х*ярить, главное, опять же никому помех не создавать. Да вообще, давайте на ПДД х*й положим. Главное помех никому не создавать.