Небольшое пояснение. Сумма очков на первого и второго места одинакова. Ехали вместе. Но проиграли Юре 3 секунды на 2-километровом квалификационном участке. У наших НИВ и в квалификации самое лучшее время, далеко впереди от всех остальных участников! Для Демона: та НИВА не могла пройти быстрее нас, иначе бы она стартовала первой.
Для Демона: та НИВА не могла пройти быстрее нас, иначе бы она стартовала первой.
Она типа в модифицированных стартовала. Сначала стартовал стандарт, потом модифицированные. Но я не настаиваю, что она была круче, я не видел комп оргов и ее результат, только в разговорах...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Она типа в модифицированных стартовала. Сначала стартовал стандарт, потом модифицированные. Но я не настаиваю, что она была круче, я не видел комп оргов и ее результат, только в разговорах...
Зеленые точки вы брали первыми? Чота 907 очков - круто.
Зеленые точки вы брали первыми? Чота 907 очков - круто.
Нет, не мы, оттуда выезжали 2 шнивы и говорили, что точки взяли и 1 шнива, они сказали, что точки не взяли... Когда мы уезжали, туда заехал чирок, он и вернулся позже всех, больше никого не было...
--------------------
Чтобы проехать 2 километра за 1:07 средняя скорость должна быть гдето около 120 км/ч, что нереально, учитывая трамплины и динамику разгона НИВЫ
Чтобы проехать 2 километра за 1:07 средняя скорость должна быть гдето около 120 км/ч, что нереально, учитывая трамплины и динамику разгона НИВЫ
Еще раз и громче: За что купил, за то и продал, Леша мне все равно проехала она за 1.07 или нет, я все-равно далеко позади, спроси у оргов таблицу квалификации.
--------------------
Еще раз и громче: За что купил, за то и продал, Леша мне все равно проехала она за 1.07 или нет, я все-равно далеко позади, спроси у оргов таблицу квалификации.
Да ладно, не серчай Я тут просто сижу и считаю от нефиг делать