Почитал тех. требования и регламент. Есть вопрос к тем, кто уже бывал на подобных соревнованиях: это обычные тех. требования и регламент? Или же обычно менее строгие?
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Меня, как простого обывателя, смутила обязательная реклама. Ничего против не имею, это дело организаторов, но такое часто встречается? Возвратный экологический сбор чем-то даже порадовал. По крайней мере повышает сознательность людей не мусорить. Хотя с другой стороны, если кто-то оставит лужу масла где-нибудь в лесу, то будет ли эта лужа потом убрана? Будут ли доступны участникам документы, указывающие на какие нужды пошли взносы? Почему-то в регламенте не нашел ничего похожего на отчетность. Отчет по тратам взносов на рейдах практикуется? По тех. требованиям ничего не смутило, наверно из-за отсутствия опыта.
Сообщение отредактировал shmool - May 28 2009, 21:29
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Меня, как простого обывателя, смутила обязательная реклама. Ничего против не имею, это дело организаторов, но такое часто встречается?
рекламные наклейки да, всегда, обязательный пункт
Цитата(shmool)
Хотя с другой стороны, если кто-то оставит лужу масла где-нибудь в лесу, то будет ли эта лужа потом убрана?
Не видел такого, но думаю за собой все уберут и без требований в регламенте. По-возможности конечно, например, по случайности вытекший из пробитого бака бенз или масло в болоте собрать не так-то просто, я думаю, вы понимаете. За чистоту в лагере и лесу будьте уверены, люди за этим следят без подсказки. А вообще по жизни я заметил, что те кто часто бывает в лесу не просто следят за тем, чтоб все за собой убрать, но и за другими на своих излюбленных местах убераются, мусор увозят и т.п.
Цитата(shmool)
Отчет по тратам взносов на рейдах практикуется?
Не хочу обманывать, не знаю точно (никогда не интересовался), но по-моему нет.
Сообщение отредактировал Sportfoto - May 28 2009, 22:06
как организатор соревнований по велоориентированию могу сказать, что запретить ездить по району мне, конечно, никто не сможет, а вот не дать карту - очень даже легко, особенно если они (карты) по числу заявившихся печатаются. Sportfoto спасибо за информацию.