Подделки снимают стопудово.........видел кучу машин в городе, на которых висят эти типа "спецпропуска".......
Ничего подобного, точно был оригинал. Гаишник сказал что "на проверку", и дескать "если все нормально то вернут через пару дней", хотя сомнительно все это
Дык по правилам кажись наличие всяких бумажег на лобовом стекле ограничено....да и большая часть из них уверен фуфло, фармазонят понторезы левые.
Цитата(snusmumrik)
вчера видел дистрофана лет 25-27 на бумере Х5 о727оо (может в цифре ошибся) со знатной писулькой под стеклом. примерно *ассоциация ветеранов спецподразделений КГБ-ФСБ "Витязь"* smile.gif тоже с триколором и гербом ФСБ (щит с перекрещеными мечами) судя по водителю, он даже в армии не служил smile.gif
Цитата(snusmumrik)
по городу ездит новый черный лексус RX 350 с номерами м777мм21 рус. под стеклом талон-вездеход "оперативная машина генеральной прокуратуры российской федерации"
блин баянище ужо, ужо обсуждали 100 раз, какой закон мне помешает возить распечатаную картинку триколора? а если я на нем напишу кандидат по порьбе с корупцией гибддд? че такова? значит клеить надписи и аэрографию рисовать можно, а вот триколор патриоту - хрен?
закон приведите где мне запрещено возить сие рисунки?
у меня наапример всегда в правой нижней части стекла езди с а5 размеро пропуск с кучей информации на завод и не думаю его снимать мне не мешает. гаерам до него похрену
Фигня какая-то. Никто ничего снимать и проверять не может. Могут выписать протокол за нанесение предметов ухудшающих обзорность. А вот снимать - не их собачье дело... До тех пор, пока не предъявишь. Вот если предъявить, тогда могут изъять. Но - строго с Протоколом!!!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
блин баянище ужо, ужо обсуждали 100 раз, какой закон мне помешает возить распечатаную картинку триколора? а если я на нем напишу кандидат по порьбе с корупцией гибддд? че такова? значит клеить надписи и аэрографию рисовать можно, а вот триколор патриоту - хрен?
Много подделок под пропуска,которые является по сути ДОКУМЕНТАМИ.
закон приведите где мне запрещено возить сие рисунки?
у меня наапример всегда в правой нижней части стекла езди с а5 размеро пропуск с кучей информации на завод и не думаю его снимать мне не мешает. гаерам до него похрену
Федеральный конституционный закон о флаге Российской Федерации Статья 10. Использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вот так!!! Это не рисунок. нет там указания что можно его вешать лобовое стекло авто. у нас Россия, а не какая-нибудь Америка
Федеральный конституционный закон Российской Федерации «О внесении изменения в Федеральный конституционный закон «О Государственном флаге Российской Федерации»
Одобрен Государственной Думой 15 октября 2008 года Одобрен Советом Федерации 27 октября 2008 года
Внести в Федеральный конституционный закон от 25 декабря 2000 года N 1-ФКЗ «О Государственном флаге Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 52, ст. 5020; 2002, N 28, ст. 2781, 2782; 2003, N 27, ст. 2697; 2005, N 10, ст. 753) изменение, дополнив его статьей 9.1 следующего содержания: «Статья 9.1. Официальное использование Государственного флага Российской Федерации осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным конституционным законом. «Допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации.».
Москва, Кремль, 08 ноября 2008 года Президент Российской Федерации Д.МЕДВЕДЕВ
Так что действительно, если будут пытаться что-то снять, то обязаны предоставить понятых и все задокументировать! После этого, со ссылкой на данный пункт ФЗ прямой дорогой в суд.
Сообщение отредактировал alternator - May 19 2009, 14:53
Много подделок под пропуска,которые является по сути ДОКУМЕНТАМИ.
подехал посматрели, и досвидания, у меня не "пропуск" а триколор с гербом россии и возить фотографию пропуска соседа - мне никто не запрещает ежели я на ней еще для удавольствия 5-6 шрифтом в углунапишу "копия для бесплатного распостранения" или с зади календарик распечатаю.
По аналогии че с заправок рынков и автомагазов не изымут с продажи календарики - тех. осмотры? отоже тожже подделка документа?
как подметили камрады - смареть смари - а изымать с протоколом и понятыми.