Потому что, откуда водитель знает как дуть нужно? по сути, одна эта надпись на распечатке делает водителя бесправным в дальнейших судебных тяжбах, а как ее получить от прибора... это уже дело техники.
Потому что, откуда водитель знает как дуть нужно? по сути, одна эта надпись на распечатке делает водителя бесправным в дальнейших судебных тяжбах, а как ее получить от прибора... это уже дело техники.
Бесправным делает не это, а стопроцентное доверие суда должностным лицам
Ребят, спрошу здесь. Продал авто, страховой полис уехал вместе с авто. Страховая Наско. Как быть теперь, писать утерю полиса? Хочу вернуть разницу за страховку? Подскажите как быть в данной ситуации?
killerfinger, идти в СК, расторгнуть договор по случаю продажи авто, остаток денег вернут. правда, без полиса никогда так не делал, но по сути он и не нужен. если будут артачится, то сделать дубликат, раньше дубликат был бесплатным, тут же расторгнуть договор.
killerfinger, идти в СК, расторгнуть договор по случаю продажи авто, остаток денег вернут. правда, без полиса никогда так не делал, но по сути он и не нужен. если будут артачится, то сделать дубликат, раньше дубликат был бесплатным, тут же расторгнуть договор.
А дубликат наверно чтобы сделать, потребуют доки на авто? А у меня кроме копии птс и дкп, нет ничего.
Подскажите, как поступить?У меня МАЗ.Произошло ДТП с шевроле лачетти.Я "виновник".У меня только вмятина на бампере, а у шевроле-ремонт на 34 тыс.Росгосстрах выплатил полностью,а теперь шлет мне регрессивное требование, якобы на дату осмотра моего ТС на машине не было следов ДТП.Хотя их агент приезжал,смотрел и фото делал.Я его еще спросил:можно бампер выправлять?Он ответил:да!И что,я теперь должен платить?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(kawasaki @ Apr 23 2016, 23:55)
Подскажите, как поступить?У меня МАЗ.Произошло ДТП с шевроле лачетти.Я "виновник".У меня только вмятина на бампере, а у шевроле-ремонт на 34 тыс.Росгосстрах выплатил полностью,а теперь шлет мне регрессивное требование, якобы на дату осмотра моего ТС на машине не было следов ДТП.Хотя их агент приезжал,смотрел и фото делал.Я его еще спросил:можно бампер выправлять?Он ответил:да!И что,я теперь должен платить?
-ВСЕГДА делать фото с места ДТП и сохранять их! -обратиться к автоюристам, если самостоятельно не готовы вести переписку с СК
Продал авто неделю назад. Сомневаюсь что хозяин поставил на свой учёт. Чтобы не ждать каких либо новостей, что мне нужно сделать? П/с ДКП есть.
по прошествии 10 суток с момента передачи авто, идти в ГИБДД с копией ДКП (оригинал ДКП взять с собой, показать сотруднику ГИБДД, но при этом оставить у себя - может пригодиться еще в жизни) и написать заявление о прекращении регистрации ТС, если авто до сих пор зарегистрирован на вас (на ком числится ТС- это сотрудник ГИБДД выяснит быстро по базе).
Если неделя уже прошла, то на след неделе (до наступления мая) рекомендую это сделать. Потому что если отложить это на май, то транспортный налог придется платить за лишний целый месяц
Сообщение отредактировал Gator - Apr 24 2016, 17:41
на основании чего ргс возбудил регресс? отсутствие повреждений у виновника не является причиной регресса (если по осаго), на сколько я помню. всегда можно привлечь свидетелей, которые видели у вас повреждения.
Подскажите как быть.продал авто новый хозяин на учет во время не поставил.пришел штраф за превышение с Нижнего Новгорода,написал жалобу в ЦАФАП по Нижнему по отмене штрафа,отправил заказным письмом,как долго идет ответ об отмене штрафа.жалобу отправлял 06.04.16 они получили 12.04.16
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(а.к.203 @ Apr 26 2016, 20:38)
Подскажите как быть.продал авто новый хозяин на учет во время не поставил.пришел штраф за превышение с Нижнего Новгорода,написал жалобу в ЦАФАП по Нижнему по отмене штрафа,отправил заказным письмом,как долго идет ответ об отмене штрафа.жалобу отправлял 06.04.16 они получили 12.04.16
свяжитесь с покупателем, предложьте ему решить вопрос миром, не согласится - в тот же день в МРЭО ГИБДД прекращайте регитрацию ТС
свяжитесь с покупателем, предложьте ему решить вопрос миром, не согласится - в тот же день в МРЭО ГИБДД прекращайте регитрацию ТС
Авто я с учета снял сразу как получил штраф.меня больше волнует как долго ждать ответ с ЦАФАП.не будет ли у меня проблем с приставами когда пройдет 60 дней.
Авто я с учета снял сразу как получил штраф.меня больше волнует как долго ждать ответ с ЦАФАП.не будет ли у меня проблем с приставами когда пройдет 60 дней.
не, ничего не будет. Проверено лично
--------------------
Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! 使徒