Уважаемые форумчане. В работе каждого предприятия, и нашего в том числе случаются недочеты. Зачастую это вызвано некорректной работой персонала. Это в первую очередь касается сотрудников отдела продаж и станции технического обслуживания. Мы стараемся отслеживать таких сотрудников, и принимать соответствующие меры. Если с Вами некорректно поступили, произошло недопонимание, или просто есть вопросы по поводу обслуживания в нашем дилерском центре, то с удовольствием Вам отвечу, обсудим интересующие Вас вопросы. Пишите a.zakharov@almotors.ru. С наилучшими пожеланиями, Александр Захаров, менеджер по работе с клиентами дилерского центра "Альянс-Моторс".
--------------------
С наилучшими пожеланиями, Альянс-Моторс, Чебоксары, ул.Автомобилистов, д.1, тел. 321-110 ГК "Альянс-Авто"
здравствуйте. машина киа рио 9 года, автомат. пробег 75т. подскажите какое масло заливают в коробку, диагностика показала низкий уровень масла, вот думаю или долить или полностью поменять. что залито не знаю, скорее вмего родное. спасибо.
здравствуйте. машина киа рио 9 года, автомат. пробег 75т. подскажите какое масло заливают в коробку, диагностика показала низкий уровень масла, вот думаю или долить или полностью поменять. что залито не знаю, скорее вмего родное. спасибо.
посмотрите про свою машину информацию,какие допуски по маслу на нее идут, а так если вдруг как на киа рио,то с ACEA 5 допуском Шелл хеликс ультра5W-30,Liqui Moly Масло моторное синтетическое "Molygen NG 5W-30", 4л , те масла которые сам заливал в рио правда нового поколения
Сообщение отредактировал Кудрявенький - May 30 2014, 08:23
посмотрите про свою машину информацию,какие допуски по маслу на нее идут, а так если вдруг как на киа рио,то с ACEA 5 допуском Шелл хеликс ультра5W-30,Liqui Moly Масло моторное синтетическое "Molygen NG 5W-30", 4л , те масла которые сам заливал в рио правда нового поколения
И каробке придет капец незамедлительно. Дексрон II или III!
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Проблема среди владельцев Kia Rio в последнем кузове распространенная. Неужели в Чебоксарах никто не сталкивался с ней и у всех все хорошо было?
У меня на rio проблема с уводом появилась после установки зимней резины Hakka7. Всю зиму ездил с небольшим уводом вправо при разгоне. Как поменял обратно на летнюю kumho проблема опять исчезла. Что бы могло быть-резина кривая?
У меня на rio проблема с уводом появилась после установки зимней резины Hakka7. Всю зиму ездил с небольшим уводом вправо при разгоне. Как поменял обратно на летнюю kumho проблема опять исчезла. Что бы могло быть-резина кривая?
скорее всего это связано с тем, что рисунок у Хакки направленный, типа "ёлочка" и при малейшем износе поверхности покрышки очень сильно начинает уводить авто... имелась такая же ситуёвина на летней Тoyo.. рисунок елочка, тоже уводило вправо, сделал сход-развал, чуть стало легче... потом перекинул переднее колесо - назад, заднее - вперед с правой стороны. Вроде как проблема исчезла... Как объяснял мне развальщик, на направленной резине износ поверхности покрышки с той или иной стороны на доли мм очень сильно влияет на то будет ли авту тащить в одну из сторон или нет...
ыыы правда есть другой момент, с какого ляда этот самый износ начинает появляться, если параметры схода-развала в норме.....
Цитата
При переобувке общался с пареньком, объяснил ему всю ситуацию - он говорит "так может быть это электро усилитель руля подруливает. Попробуй с ним поиграйся. но у нас нет оборудования чтоб откалибровать его - обращайся к ОД, пусть сделают за деньги"
ну у мну например ГУР...может ли он на это влиять?
Сообщение отредактировал Миха Злобный - May 30 2014, 13:41
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@