Уважаемые форумчане. В работе каждого предприятия, и нашего в том числе случаются недочеты. Зачастую это вызвано некорректной работой персонала. Это в первую очередь касается сотрудников отдела продаж и станции технического обслуживания. Мы стараемся отслеживать таких сотрудников, и принимать соответствующие меры. Если с Вами некорректно поступили, произошло недопонимание, или просто есть вопросы по поводу обслуживания в нашем дилерском центре, то с удовольствием Вам отвечу, обсудим интересующие Вас вопросы. Пишите a.zakharov@almotors.ru. С наилучшими пожеланиями, Александр Захаров, менеджер по работе с клиентами дилерского центра "Альянс-Моторс".
--------------------
С наилучшими пожеланиями, Альянс-Моторс, Чебоксары, ул.Автомобилистов, д.1, тел. 321-110 ГК "Альянс-Авто"
Писал претензию, на качество обслуживания - спасибо, ответили. Теперь вопрос, машина оформлена не на меня, какие КОНКРЕТНО документы мне необходимо взять с собой при обращении к вам для устранения недостатков, что бы не было такого, что я приехал, а мне дадут от ворот поворот...
Добрый день. Свидетельство о регистрации на автомобиль (в случае отсутствия - ПТС) Документ, удостоверяющий личность(папорт, или в/у) Документ, подтверждающий Ваши полномочия на сдачу и получение автомобиля в ремонт/из ремонт(Доверенность)
--------------------
С наилучшими пожеланиями, Альянс-Моторс, Чебоксары, ул.Автомобилистов, д.1, тел. 321-110 ГК "Альянс-Авто"
Добрый день. Свидетельство о регистрации на автомобиль (в случае отсутствия - ПТС) Документ, удостоверяющий личность(папорт, или в/у) Документ, подтверждающий Ваши полномочия на сдачу и получение автомобиля в ремонт/из ремонт(Доверенность)
Понятно, вопрос только про доверенность...рукописная подойдет? Или генералка нужна?
Надписи в ПТС: 1 собственник - Альянс-авто, марпосадское шоссе, д. 3А 2 собственник - Лайт-авто Эльгера, д.15 3 собственник - Я (пробег по одометру - 7 км)
Вопрос. Сейчас также договора оформляются через фиктивную фирму Лайт-авто или вторым собственником все же буду я, если куплю у вас авто?
PS. Сделка оформлялась в здании по Марпосадскому шоссе 3А, с вашими менеджерами, представителей Лайт-авто в глаза не видел.
Добрый день. Сложно сейчас сказать что было в 2009-м. Сейчас при покупке автомобиля в ПТС 1-й собственник это Дистрибьютор Киа Моторс Рус, второй-Альянс-Моторс, третий-конечный покупатель физическое лицо.
--------------------
А зачем все эти документы если он уже обращался и все данные по автомобилю есть в базе?!Я доки доставал только при первичном посещении... И вопросик еще... У меня на водительской двери какую то резинку перехлестнуло, кое-как поднял стекло.Насколько понимаю, случай гарантийный, сколько времени может занять замена/ремонт?
А зачем все эти документы если он уже обращался и все данные по автомобилю есть в базе?!Я доки доставал только при первичном посещении... И вопросик еще... У меня на водительской двери какую то резинку перехлестнуло, кое-как поднял стекло.Насколько понимаю, случай гарантийный, сколько времени может занять замена/ремонт?
Добрый день. Если причина неисправности заводской дефект, то случай гарантийный. Запишитесь на сервис на осмотр, сколько времени уйдет на ремонт сейчас трудно сказать.
--------------------
Добрый день. Сложно сейчас сказать что было в 2009-м. Сейчас при покупке автомобиля в ПТС 1-й собственник это Дистрибьютор Киа Моторс Рус, второй-Альянс-Моторс, третий-конечный покупатель физическое лицо.
Пипец какой-то, я покупал авто новым, так там первый собственник автосалон, а потом я владелец.
Добрый день. Киа рио 2013 сигналка старлайн а92 установлена в салоне. С брелка авто багажник открывается с брелка сигнализации нет это я так понимаю не качественная установка? ведь в функциях сигнализации есть такая функция, установка проведена не полностью.
Добрый день. Киа рио 2013 сигналка старлайн а92 установлена в салоне. С брелка авто багажник открывается с брелка сигнализации нет это я так понимаю не качественная установка? ведь в функциях сигнализации есть такая функция, установка проведена не полностью.
Подключение багажника к доп. каналу нужно всегда оговаривать заранее
Добрый день. Ответил в ПМ
Цитата(bomber 888rc @ Oct 14 2013, 18:43)
Подключение багажника к доп. каналу нужно всегда оговаривать заранее
Именно так.
--------------------