Я еще не разобрался с алгоритмом работы моего антибукса, но в поворот (где подъем в гору на развилке Козловка Казань) вчера заходил на 100 км/ч он работал , траекторию выровнил, мне понравилось
Такое ощущение, что за хвост тормозить начинает? Тогда это стабилизация, а не антибукс
Такое ощущение, что за хвост тормозить начинает? Тогда это стабилизация, а не антибукс
занос задницы пошел, немного руль крутанул в сторону не помню какую (толи в сторону заноса толи нет) и машина сразу же встала как по рельсам, но было ощущение кайфа , так как вроде сам выровнил машину
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Albert779, мда...ты даже не знаешь для чего антибукс и стабилизация.....это все потому что ты пить перестал.Глядишь сделали бы из тебя настоящего мужика....
имха настоящий мужик должен знать для чего антибукс и система стабилизации
у меня и то и то есть так что не надо. это японцы все делают надо пробуксовку убрать они двигатель душат. итальянцы немного по другому это делают они колеса подтормаживают - я так понял, а может и двиг, но я не замечал этого, поэтому утверждать не буду.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
ага тока почему-то обозвал стабилизацию антибуксом,а нтибукс вообще не работает раз колеса шлифуют
это почему он не работает. У мазды он по другому реализован, там двиг душит, у меня по другому у меня колеса подтормаживает. мазда идеал чтоли?
--------------------
ага поэтому ты его отключаешь когда стартуешь . Т.е. мне то антибукс помогает как раз а тебе мешает
--------------------