Переставка - резкий уход на соседнюю полосу движения и возвращение обратно (объезд неожиданно возникшего препятствия, например, ямы на дороге)
или
Цитата
Лосиный тест — испытание автомобилей на устойчивость во время экстремальных манёвров, родом из Швеции. Лосиный тест имитирует внезапное появление на дороге лося — нередкую для Швеции опасность. Опытным водителям известно, что для объезда препятствия нужно вдвое меньшее расстояние, чем для остановки перед ним. Поэтому, если лось близко, приходится выехать на встречную полосу — а потом, возможно, сразу же вернуться в свой ряд, чтобы не столкнуться со встречным потоком. Тест проверяет, как автомобиль ведёт себя при таком манёвре.
Edro , amid, чо вы там с гпс-ом то выяснили? Катались, катались чо-то
По гпс мы пытались определить точное положение стрелки спидометра при скорости 100 км\ч. У меня это сделать было просто, у Олега крайне затруднительно... Поэтому долго катались
По гпс мы пытались определить точное положение стрелки спидометра при скорости 100 км\ч. У меня это сделать было просто, у Олега крайне затруднительно... Поэтому долго катались
а нах это надо, я не догоняю
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...