прошу заметить Едро знает о чем говорит........ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ.....впервый раз за все встречи зарулемщиков Едро приехал на СВОЕЙ машине....да-да на СВОЕЙ.......а мы то все Маздатри да Маздатри......на самом деле просто папа не дал в этот раз ему свою Маздатри и пришлось Едро ехать на своей машине, встречу то пропустить никак нельзя..........
Сообщение отредактировал четырнадцатая - Aug 27 2009, 12:28
прошу заметить Едро знает о чем говорит........ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ.....впервый раз за все встречи зарулемщиков Едро приехал на СВОЕЙ машине....да-да на СВОЕЙ.......а мы то все Маздатри да Маздатри......на самом деле просто папа не дал в этот раз ему свою Маздатри и пришлось Едро ехать на своей машине, встречу то пропустить никак нельзя..........
В старом-старом журнале "Моделист-конструктор" была колонка смешных картинок. На одной из картинок изображен шикарный седан, затем водитель выдергивает затычку и оказывается, что это был надувной чехол на микролитражку. Может быть и тут так же, т.е. на оку натягивается надувной чехол системы "Мазда 3"?
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Как известно в Чебах много ФОКУСов и Фордов вообще, а на таком форуме как наш до сих пор нет клуба ФОРД. Поэтому выдвигаю предложение о создании данного клуба и проведения встречи для обмена опытом по обслужке, сравнения различных агрегатов. Прошу ваши предложения по дате встрече.
З.Ы. Тем более в рядах ФОКУСоводо недавно было прибавление.
Перепись фордоводов (кого знаю, вводить не буду, пусть отметится ):
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...