dimanvik[/B],Aug 28 2013, 20:12] коркунова. там одна масквичка наобещала. ну а я как обычно... ну короче ...
dimanvik, я очень и очень извиняюсь, что не подъехала на встречу, вы хоть иногда пишите в теме, что встреча будет и кто-то собирается приезжать туда... мы втроем (чьи номера я знала) встретились в СССР после 19ч, раньше не получилось, и мальчики не дадут соврать, вспомнила про тебя, даж просила узнать твой номер телефона, чтобы сообщить. в теме писать не стала, так как собрались спонтанно и я по крайней мере сидела недолго...
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Если что минувшая среда тоже была со "встречей":) Мы с лесником_авд как то за вас всех поотдувались
кто то ещё приезжает?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
я буду, может ещё праворульщики приедут, а так же Бомбер собирается на трассу где тест драйв кроссоверов проходил...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!