Я рядом с ним на мойке в очереди стоял, пошел записываться-фигасе, думаю, какой тихий дизель у Тигуана. Заезжает в бокс-на крышке багажника красуется 2,0ТСИ
сегодня вечерком время немного было, съездил в реч.порт. ну надо же проверить . проехать разок проехал, но больше повторять не буду, т.к. у меня стоят подножки, а их крепления-уголки, касаются внутренних уголков этой эстакады.
достаточно сильно. можете засчитать слив именно моего аппарата.
alcomp81, не отчаивайся, в Нчк ездят новый Туарег и Mazda СХ-5 с подножками, сделавшими клиренс, как мне кажется, ниже приоровского
нисколько . мне хватает. если вот тебе по жизни чего-то не хватает, не стоит этого с другими делить. как там закончилась известная история из Автопроисшествий? мне там голосовалка особенно понравилась. Как думаешь, за какой пункт я голосовал?
нисколько . мне хватает. если вот тебе по жизни чего-то не хватает, не стоит этого с другими делить. как там закончилась известная история из Автопроисшествий? мне там голосовалка особенно понравилась. Как думаешь, за какой пункт я голосовал?
Скатался в речной порт на диаганалку. Прошел без напряга, надо как то усложнить тест. Только одному не желательно это делать, приходилось выходить и контролировать положение колес, можно навернуться с этих препятствий.
Скатался в речной порт на диаганалку. Прошел без напряга, надо как то усложнить тест. Только одному не желательно это делать, приходилось выходить и контролировать положение колес, можно навернуться с этих препятствий.
Че то страшно смотреть было на видосе то... А быть на месте водителя не, я очкую
советую прокатится по мотодрому который рядом с 30-кой ... там веселее