В понедельник-вторник садился в машину в белой футболке и светлых джинсах Все в полном порядке. Может это потому, что я машину футболкой не вытираю ?
Или белая футболка давно уже не белая или светлые джинсы серенького цвета или машина все же была чистой или ты газетку подстелил , но что-то не договариваешь.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Или белая футболка давно уже не белая или светлые джинсы серенького цвета или машина все же была чистой или ты газетку подстелил , но что-то не договариваешь.
Или у Альберта с фантазией все в порядке - еще один вариант
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
а я тоже люблю когда машина адско грязная снаружи.
не у тебя машину часто вижу чистой. А вот у бомбы ни разу.
--------------------
я чуть испачкувшуюся не люблю ,саето приходится мыть.Добиться настоящей грязноты летом невозможно .Поэтому люблю весну .Вот где можно испачкать кузов от души .