Где ты моешь машину? Никто по марке машины в очередь не ставит, это типа Фиаты в красный бокс, Ниссаны вон в тот зеленый бокс с автомойщиком алкашом. Эх... сказочники.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
альберт имел ввиду автоматическую мойку на лукойле Энергозапчасть...
только вот не написал об этом нифига я про мойку на пр. Горького говорил, пилить до Энергозапчасти с СЗР ради того чтобы помыться считаю пустой тратой времени
я б сказал Петросян. Сегодня кстати подъедет пятнашка юзер "Spawn". он блоки питания собирает для компутеров в авто. вот его тема (он же и Сергей И.). Вам конечно пофиг. Но вдруг кто то тоже собирает комп.
только вот не написал об этом нифига я про мойку на пр. Горького говорил, пилить до Энергозапчасти с СЗР ради того чтобы помыться считаю пустой тратой времени
ну да...лучше чумазым всегда ездить...фигли все равно испачкается же...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
в чем супер? в белой одежде не сядешь, чуть облокатился, прижался и уже в стирку, да и вообще куча минусов, но это конечно если хозяин чистюля .
--------------------